• 문의게시판
  • 4089 페이지
  • 긍정&부정님의 글

kt인터넷문의

회원님의 사진
  • 긍정&부정

반갑습니다..현재 lg인터넷+070을 3년 7개월 쓰고있습니다(월 20,790원)

kt인터넷으로 갈아탈려고 생각중인데요.. 070제외

가입시 혜택과..약정기간...월vat포함 요금.. 설치비..모뎀임대료부과내역.. 기타 알려주세요..

참고로 인터넷가입 한참 찾다가 여기로 결정했습니다..

글들 읽어보니까 여기는 직원분들은 외모로 뽑으시나바여...사진보니 다들 예쁘시네요... 

전체 댓글4

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    안녕하세요~!! 긍정&부정님 ^.^
    백메가 상담원 김사라입니다~!! 반갑습니당~♡

앗... 마지막 문장 말씀이.. 참.. 부끄럽네요 ^▽^~!
    그 중에서도 제가 제일 예쁜 것 같다고 생각합니다 후후..ㅎㅎ

농담이구용 ㅎㅎ
    예쁘게 봐주셔서 너무 감사드립니다!
    긍정&부정님의 칭찬에 힘입어! 더더욱 열심히 안내 도와드릴게요 ^.'-☆

===========================================

현재 LG 인터넷 + 070 인터넷전화를 사용 중이시군요~
    월 20,790원이라면 약간 저렴한 요금으로 사용 중이랍니당~! :D
    백메가에서 신규가입하신다면
    LG 인터넷 요금만으로도 벌써 20,900원이거든요~!! ㄷㄷㄷ
    인터넷 전화까지 신규가입하신다면 요금은 더 올라가구요 ^^;

따라서 LG보다 인터넷 요금이 더 비싼 KT로 갈아타신다면,
    인터넷요금을 제외하더라도 상당히 차이가 납니다 ㅠㅠ

KT에서 광랜 인터넷 신규가입시,
    [월요금 : 인터넷 22,000원]
    [사은품 : 현금 6만원 + 상품권 4만원 = 총 10만원 (1/5 기준)]
    [설치비 : 22,000원 부과]
    이렇게 적용받으실 수 있습니다~!

3년 약정 기준이구요~
    부가세와 장비임대료를 모두 포함한 최종요금입니다 :D
    설치비는 첫달에 함께 포함되어 부과되구요!

===========================================

혹시 현재 긍정&부정님과 가족분들께서 사용 중이신
    휴대폰 통신사가 KT나 SK인가요~?!

만약에 그렇다면 인터넷과 휴대폰을 결합하셔서
    요금할인혜택을 받으실 수 있거든요~ :)

마땅히 결합하실 휴대폰이 없다면
    개인적으론... LG로 계속 유지하시는 편이 나을 것 같습니다 ㅠㅠ~

사용하시는 KT SK 휴대폰이 있다면
    제게 통신사와 요금제를 정확히 말씀 부탁드립니당 :D

댓글 꼬옥 부탁드립니다 ^▽^
  • 회원님의 사진 긍정&부정
    지금에서야 보았습니다..친절한 답변이 마음씨까지 좋으실거 같습니다..ㅎ~ 핸드폰은 현재 kt 기본요금제 10900원인가 1대 사용중이에여...그걸로는 할인이 안되겟죠?
    @긍정&부정에헤헷 ^^ 칭찬 정말 감사드립니다~!!
    덕분에 제가 올 겨울 비행기는 다 탔네요 ㅎㅎ

앗, 그런데 말씀하신대로 KT 기본요금제는 결합이 되지 않습니다 ㅠㅠ~
    1회선 결합이라면 일반요금제 월정액 52,000원 이상, 순/데이터 월정액 36,000원 이상
    을 사용하셔야지만 결합이 되거든요 ㅠ...
    따라서 현재로서는 KT 휴대폰 결합이 없는 것이나 마찬가지죠~!

해서...
    위에서 말씀드린대로 LG로 계속 유지해서 사용하시는 것은 어떠신지요..?! ^^
    KT나 SK로 변경하신다고 하더라도
    20,790원 보다는 더 높게 부과됩니다 ㅠㅠ
    각 통신사 인터넷 기본료가 22,000원이거든요~

따라서 LG 본사 101번으로 전화셔서
    "기존 고객입니다~ 인터넷 + 070전화 사용 중인데, 여기에서 070전화를 해지하고
     인터넷만 재약정 진행해주세요~ 그리고 요금할인, 상품권을 요청합니다!"
    라고 말씀하시면 되십니다 ;D

이렇게 하신다면 백메가에서 SK/KT 신규가입하시는 것보다
    훨씬 저렴하게 사용하실 수 있을거에요 :)

더 궁금하신 점 있다면 언제든지 문의주세요~! ♡
    감사합니다 ^.^
    @긍정&부정앗~! 긴급속보(?) 입니다!!!
    현재 SK 특판이 나왔습니다 ^▽^~!

매년 새학기 시즌마다 잠깐 나왔다가 사라지는 비정규적인 특판상품이죵~
    굉장히 저렴한 요금에 인터넷 단독 상품이 출시되어서
    한 2주~2개월 동안 가입을 받고 홀연히 사라지는 마법의 상품입니당ㅎㅎ

SK 특판 단독으로 가입하신다면,
    [월요금 : 광랜 14,850원]
    [사은품 : 현금 5만원]
    [설치비 : 22,000원 부과]
    이렇게 적용받으실 수 있습니다 ^^

일반 상품을 가입하시는 것보다는 사은품 혜택이 적지만,
    장기적으로 본다면 요금이 저렴한 쪽이 오히려 더 메리트 있습니다 ^^b

상품의 질은 전혀 차이가 없는 일반 100메가 광랜이니,
    염려마시고 가입해주시면 좋겠습니다 ^.^

================================================

가입을 원하신다면 아래 링크로 들어가셔서
    http://www.100mb.kr/?TRS=@c82397
    전화상담을 받으실 수 있는 번호를 남겨주세용 ^_^

기재해주신 전화번호로 백메가의 전문상담원이 연락을 드려서
    가입에 필요한 내용과 절차 모두 꼼꼼히 안내 도와드리겠습니다~

================================================

그리고 한가지 더 말씀을 드리자면...
    해당 특판상품은 몇가지 주의사항이 있습니다 :D

1. 백메가에 특판 상품을 신청해주시면
    얼마 있다가 SK본사에서 연락이 올 텐데, 요금안내를 22,000원으로 할 것입니다~
    그런데 여기에 반박(?)하시면 안됩니다!!
    사실상 "비정규 상품"이기 때문에 맨처음 코드 등록이 될 때에는 22,000원으로 등록이 되고요~
    개통이 완료되고 나서 -> 바로 14,850원으로 보정처리가 됩니다. 꼭 지켜주셔야 합니다 ㅎㅎ

2. 상품 판매가 언제 종료될지 알 수 없습니다 ㅠㅠ
    ​역대 특판 상품들이 1개월에서 ~ 1.5개월 정도 지속되었음을 감안한다면
    아마 올해 3월 안에 종료가 될 것으로 예상합니다.
    필요하신 분들은 빨리 빨리 신청해주세요~!!

3. 핸드폰 결합상품(온가족프리, 온가족할인 등)과 중복할 수 없을 뿐더러,
    TV나 집전화 결합도 불가능합니다ㅠ
    오직 인터넷만 필요하다!! 하시는 경우에 최적화된 상품이라고 보시면 됩니다~

4. 3년 약정이 종료된 후에는 요금할인이 풀립니다;;
    즉, 약정기간이 만료되면 요금이 22,000원으로 다시 원복되죠 ㅎ
    물론 3년 약정이 만료된 인터넷은 -> 새롭게 갈아타시면 되겠습니다 ^^

가입하실 때 꼭 1번 유의해주시구요~!
    더 궁금하신 점 있다면 부담없이 문의주세용 ♡
    감사합니닷~!! ^▽^
  • 문의게시판
  • 4089 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다