• 문의게시판
  • 4090 페이지
  • 고구마님의 글

sk tv 가입문의

회원님의 사진
  • 고구마

안녕하세요

지금 온가족 무료로 SK인터넷_전화는 사용하고 있습니다

추가로 BTV도 달고 싶은데요

혹시 이런 상황에서도 가입하면 사은품이나 그런 혜택이 있나요?

지역은 경북포항입니다 ^^

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    안녕하세요~! 고구마님 ^_^
    백메가 상담원 김사라입니다!
    문의주셔서 감사드립니다!~♡

현재 SK 인터넷과 전화를 사용 중이시군요~!
    그리고 TV 추가가입으로 문의주셨구요 ^^

아이쿠... 그런데...
    아쉽게도 백메가에서는 인터넷 신청없이 TV만 단독 가입은 진행되지 않습니다 ㅠㅠ
    저희도 정말 해드리고 싶은데...
    백메가가 영업점이다 보니 인터넷없이 TV 단독, 전화 단독 신청은 권한이 없거든요~ㅠㅠ

이 부분은 본사를 통해서만 신청이 가능하답니다!!
    SK 본사 080-816-2000번으로 전화하셔서 'TV 추가신청'을 신청하시면 됩니다~
    뉴스마트 채널 + 스마트 셋탑박스 기준으로 월 14,300원입니다 ^^~!

백메가에서 TV 가입을 도와드리지 못해서 정말 아쉽고 죄송스럽네요 ㅠㅠ
    이렇게 백메가 찾아주신 고객님은 언제나 백메가의 고객님이시니,
    언제라도 궁금하신 점 생긴다면 부담없이 방문하셔서 문의주시길 바랍니다~!!

그럼 맛있는 점심 드시고,
    연말연시 행복하고 평안하게 보내시길 바랍니다!!
    감사합니다 ^^ 고구마♡
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다