• 문의게시판
  • 4064 페이지
  • 먼곳에서널님의 글

가입 관련 문의

회원님의 사진
  • 먼곳에서널

제 명의로 kt 인터넷 가입 신청 했는대요 아직 설치는 안됐습니다.

전 통신사가 sk고 동거인이 kt 씁니다.

- 동거인 명의로 다시 신청하면 휴대폰 결합 할인 받을수 있나요?

- 명의는 동거인으로 하고 요금은 제 통장에서 빠지게 가능한지요?

- 그리고 나중에 제가 kt 휴대폰으로 바꾸면, 명의이전 해서 그대로 결합할인 받을수 있는지요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    안녕하세요~! ^_^ 먼곳에서널님~
    백메가 상담원 김사라입니다! 반갑습니당ㅎㅎ
    오! 이번에 백메가에서 KT 인터넷을 신청해주셨군요! 감사합니다 ^^~

말씀하신대로 만약에 동거인분께서 KT 휴대폰을 사용하신다면,
    동거인 분의 명의로 인터넷 다시 신청시 KT 결합할인이 가능합니다 ^^~

그런데 KT는 요금할인이 가능한 요금제 기준이 따로 있어요!
    1회선 결합시 일반 월정액 52,000원 이상, 순/데이터 월정액 36,000원 이상
    을 사용하셔야지만 휴대폰 결합이 가능하죵 :)

만약에 이 미만으로 사용하신다면
    휴대폰 결합이 없는 것이나 마찬가지랍니다 ㅠ_ㅠ~

추후에 먼곳에서널님께서 KT 휴대폰을 사용하실 예정이시라면,
    명의이전해서 결합할인도 그대로 가능합니다만
    위에 휴대폰 요금제 기준이 동일하게 적용되구요~

따라서 두분께서 사용하시는 요금제 / 사용하실 요금제를 잘 고려해보시고
    명의를 결정해주시면 좋겠습니다 ^_^~!!

앗, 그리고 인터넷 신청하실 때에는
    꼭 명의자분이나 명의자분의 직계가족분의 자동이체 통장만 신청이 가능합니다!
    개통이 완료된 이후에는 본사를 통해서 변경이 가능하구요 ^^

더 궁금하신 점 있다면 언제든지 문의주세요!!
    감사합니다 ^^ ~ 먼곳에서널님! 오늘도 좋은하루 되세요~♡
  • 문의게시판
  • 4064 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다