• 문의게시판
  • 4065 페이지
  • 가입힘드네님의 글

lg

회원님의 사진
  • 가입힘드네

백메가에서 상담받고 lg로 신청했습니다.

저번주 목요일날 신청한게 연휴네 주말이네 겹쳐서 한참 늦어졌군요.

lg에서 ars로 접수확인해달래서 하는데 인터넷단독 3년약정 월 요금 20900원이고, 상품권 4만원준다는데

맞으면1번 아니면2번 누르래서 상담내용하고 달라서 2번눌렀더니 판매점에서 따로 얘기한 상품이있으면 1번 ㅋ

그래서 1번눌렀더니 담당자 통해 연락한다고하네요.

그리고 나서 한시간 후 다시 ars접수확인 문자가와서 했는데 또 똑같네요. 이거 그냥 오케이해야돼는건가요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 강은하
    안녕하세요 가입힘드네님~!
    백메가 강은하입니다 ^ㅡ^

저번주 목요일 백메가에서 LG인터넷을 신청해주셨군요~
    아쿠 진심으로 감사드립니다

연휴가 3일연속되어 설치일정이 늦어지셨죠ㅠㅠ
    많이 기다리게 해드려 죄송합니다

앗~! 그런데 LG유플러스의 WAP문자를 수신하신 후
    ARS까지 연결되셨군요~?
    (수신받으신 문자의 정식명칭이 WAP이랍니다~!)

1644-7724번으로 온 문자 맞으시죠?^ㅡ^

LG인터넷 가입시 인증을 위해 수신되는 문자인데요
    이미 백메가를 통해 인증을 마친 상태이기 때문에
    무시하셔도 되어요^ㅡ^

번거롭게 전화연결 하지 않으셔도 된답니다~!
    또 문자가 온다면 살포시 넘겨주세요^ㅡ^ ㅎㅎ

한번 해보셔서 아시겠지만
    통화를 거시게 되면, 상품에 대한 안내 자동멘트가 나오다가
    사은품을 받았는가? 등의 질문을 하게 되는데
    어떤 버튼을 누르셔도 상관은 없습니다

앞서 ARS연결시 버튼을 눌러서 걱정하셨다면
    아무런 걱정하지 않으셔도 되구요^ㅡ^

이번에 온 문자는 무시해도 설치에 문제가 되거나
    사은품을 받지 못하거나 하는 일은 생기지 않으니
    내버려 두시면 되어요 ~!

언제든지 궁금하신 점 있으시면 백메가로 문의주세요~!
    수많은 업체 중 백메가를 선택하고 가입해주셔서 감사드립니다

아참~! 조금이라도 설치가 늦어진다면
    댓글로 성함과 연락처(010-0000-**** 형태로 남겨주시면 자동 블라인드 처리되어여)를
    남겨주시면 확인 후 바로 연락드려 진행상황 알려드릴께요^ㅡ^

새해 복 많이받으세요
    감사합니다 즐거운 밤 되세용~
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다