• 문의게시판
  • 4065 페이지
  • 수원남님의 글

lg가 해지를 안해줍니다.

회원님의 사진
  • 수원남

저번에 친절한 상담주셔서.. sk로 이동하려고 하는데

lg이세키들이 해지를 안해줍니다

일단 해지번호는 일주일동안 받지도않고

신규가입 등등으로 연결해서 연락하면

지내 상품소개 위약금소개는 잘해주면서

해지부서가 아니라고 해지를 안해줍니다

도대체 lg 어떻게 해지해야하나요? ㅠㅠ

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    안녕하세요~! 수원남님 ^_^
    저번에 안내 도와드렸던 김사라입니다~!
    다시 찾아주셔서 반갑습니당~♡

허걱... LG에서 해지를 해주지 않는군요...!
    LG에서 안내드린 내용처럼 해지부서에서만 해지를 담당하고 있기 때문에
    타 부서로 연결히 해지부서로 연결해드리는 일 밖에 할 수 없어요 ㅠㅠ...

저도 저번에 해지신공 사용을 위해서 해지부서를 연결했더니,
    정말 오랫동안 연락이 되지 않더라구요 ㅠㅠ
    한 4~5번 정도 전화를 해서 겨우 연락이 됐었답니다 ^^;

그러나 염려마세요~!!
    인터넷 홈페이지를 통해서 신청하실 수 있습니다 :)

유플러스 공식 홈페이지를 들어가셔서
    [LG 홈페이지 > MY 페이지 > 신청/변경 > 해지신청] 이 순서로 들어가신다면
    https://www.uplus.co.kr/css/repr/rlse/RetrieveExpiryApplyListS.hpi
    해당 페이지가 나올꺼에요~!

여기에서 중간에 "해지상담 신청하기" 버튼을 누르시고,
    해지상담 예약을 신청하시면 좀 더 수월하게 전화통화가 가능합니다 ^_^

이렇게 하셨는데도 LG측에서 전화가 오지 않는다면,
    E-메일로 컴플레인을 거시는 방법도 있구요~!
    컴플레인 메일을 보내신다면 100% 담당부서에서 연락을 드릴겁니다 :D

꼭 해지 무사히 성공하시길 바랍니다~!! ㅠㅠ
    해지 도중에 문제가 발생한다면 꼭 백메가로 바로 문의주세용~!!
    감사합니다 ^_^ 수원남님~!!
    그리고 새해 복 많이 받으세용♡
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다