• 문의게시판
  • 4066 페이지
  • 이선영님의 글

lg 인터넷 가입시 사은품 궁금합니다.

회원님의 사진
  • 이선영

부경맘 통해서 왔구요~

사업장에 lg 인터넷만 설치하려고 합니다.

가입시 부경맘 혜택이 있나요? 사은품 궁금합니다.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    이선영님, 안녕하세요~! 믿고 하는 백메가 이현아입니다^^

우선 저희 백메가에 관심 가져주시고 문의글도 남겨주셔서 진심으로 감사드립니다~^^

오! 부경맘 카페를 통해 백메가를 알게 되셔서 방문해주셨군요~!

어려운 발걸음 해주셔서 다시 한 번 감사드립니다~!

고객님들께서 여러 경로를 통해 와주시기 떄문에, 형평성 때문에 사실 따로 혜택을 드리기는 어렵지만..

가입하실 때 말씀해주시면 제가 따로 챙겨드릴 수 있도록 할게요^^ (찡긋)

언제든 가입 원하실 때 댓글로 전화번호 남겨주시겠어요~? (오늘이든 나중이든 상관없답니다)

저희 담당자 통해 우선적으로 가입진행도 빠르게 도와드리고 최대한 혜택 챙겨드릴게요~ 호호

아! 그리고 본론을도 들어가서~ LG인터넷 단독으로 사업장에 설치 원하시는데요!^^

1.
    일반인터넷 단독 가입이시면 100메가 기준 월 20,900원의 요금이 청구되고요~

아쉽게도 이젠 설치비가 무조건 있어서, 설치비 22,000원도 첫달 요금과 함께 청구되리 거에요~;;

2.
    TV는 필요없다면 안하시는 것이 정답!

단! 나중에 설치하실 계획이면 차라리 처음부터 같이 하시는 것이 훨~~씬 이득이므로 참고해세요~

(인터넷 단독가입과 무려 20만원 이상의 사은품 차액이 있으며,

나중에 TV만 가입하시면 사은품은 거의 없거든요~ㅠㅠ 최대한이 2~3만원이 되지요ㅠㅠ)

3.
    인터넷 단독 가입시 사은품은 수시로 변동되는데요~

오늘 2016년 1월 4일 이시간 (오후 3시) 기준으로 현금 13만원이 지원되고 있답니다^^

4.
    아! 그리고 만약 폰결합 계획이 있으신지도 궁금한데요~!

명의자분부터 폰결합이 언제든 가능하고요!

대신 LG는 폰결합시 와이파이를 필수로 임대하셔야 한답니다~ㅠㅠ

와이파이 임대비는 1,650원이며, 폰결합 하시는 순간부터 와이파이 3년 약정이 별도로 시작되죠;;

(대신 TVG와 함께 가입하시면 와이파이는 무료로 자동 임대되어 따라갑니다~)

5.
    한방에요 폰결합시 (3G/LTE망 조건) 폰에서 5,500원 혹은 8,800원 (62요금제 이상) 할인되므로

꼭 명의자분을 비롯한 가족분들 폰결합도 하시면 좋겠네요~!

3회선 결합시 일반인터넷 무료도 가능하니까요~! 헤헷^^

6.
    마지막으로! 만약 현 사업장에서 이미 LG인터넷을 사용중이시면 재가입은 불가해요!

동일통신사 재가입이 만 3개월간 제한되기 때문이며, 이 부분은 항상 기억해주세요~^^;;

(3사 공통된 조건이거든요~ 일견 쓸데없어 보입니다만... 본사들 정책이 그러하답니다...흑흑)

그럼 답변드린 내용이 도움이 되었기를 바라겠습니다~!

안내드린 내용 이외에 궁금하신 사항이 있다면 언제든지 또 부담없이 문의주시고요~^^

오늘 남은 하루도 즐거운 시간 보내시기를 바랄게요! 문의주셔서 다시 한 번 감사드립니다~♡
  • 문의게시판
  • 4066 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다