• 문의게시판
  • 4089 페이지
  • 마왕강림님의 글

상품 문의 드립니다.

회원님의 사진
  • 마왕강림

여기서 kt 기가 컴팩트 가입해서 사용중인데~(핸드폰 무제한51요금제 결합)

추가로 티비도 가입하려고 하는데 uhd 티비 두대 설치해서 셋톱박스도 추가로 하나 더 연결해야 될거 같은데

요금이 얼마나 나오는지랑 혹시 사은품도 있는지 궁금 합니다. 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    마왕강림님, 안녕하세요~! 믿고 하는 백메가 이현아입니다.

오! 저희 백메가를 통해 KT 기가콤팩트를 가입해주신 분이시군요~!

믿고 가입히주시고, 또 이렇게 다시 들러주셔서 문의글도 남겨주셔서 감사드립니다1

이번에 TV는 아예 처음으로 가입하시려는 것 맞으시지요?

앗. 그런데 TV까지 처음부터 같이 하셨으면 좋았을텐데..ㅠㅠ 사은품이 좀 아쉽긴 하네요...흑흑

1) 아쉽지만 TV가입은 물론 가능하고요! TV는 대신 본사로 신청을 하셔야 하는 부분이랍니다^^;;

2) TV는 설치 시점부터 3년 약정이 시작되므로 인터넷과 약정기간 차이는 생길 거에요~

3) 셋탑은 UHD셋탑으로 진행하시고요~ (스마트셋탑이 단종되어서.. 선택은 UHD가 진리!)

4) OTV 10 (UHD) 메인셋탑이 14,300원 + 같은 상품 추가셋탑이 9,900원이고요~

5) 설치비는 TV 한대당 26,400원씩 나옵니다... 어마무시하지요?ㅠㅠ

6) 대신! TV가입시 사은품도 한 2~3만원씩 본사에서 줄 거에요!

이와 더불어 설치비 면제도 한 번 요청을 해보세요! 딜을 잘 하시면 하나라도 깎아줄지도요..ㅠㅠ

(먼저 TV상품 가입에 대해 문의하시고, 가입할지 말지 망설이는 모습을 보이시면 좋을 듯!

설치비도 비싸고 사은품도 별로 없어서 망설여진다.. 는 의사를 비치시면 좀 유리해질거에요^^

7) 참고로 OTV 12 (UHD) 가입시 TV쿠폰을 총 2만원 주는 프로모션이 지금 진행중이므로

이 부분도 본사로 문의하실 때 같이 물어봐주세요!

인터넷과 동시 가입이 아니긴 하지만, 상담원 재량껏 이정도는 혜택 줄수 있지 않을까 싶어요~^^

OTV 10보다 2,200원 비싸지만, 만 3개월 후에 OTV 10으로 상품 변경하셔도 되거든요~(찡긋)

본사를 통해 밀당을 잘 하셔서 TV신청하시고 무사히 설치도 잘 받으시기 바라고요!

(부디 설치비를 면제해주거나 깎아주면 좋겠네요.. 저는 설치비가 그렇게 아깝더라고요~^^;;)

좋은 조건으로 잘 가입하셔서 만족하시면서 사용하시면 좋겠네요!

그럼 올 해도 마왕강림님(닉네임이 제 취향입니다~^^b) 하시는 일들 모두 잘 이루시기 바라고요!

항상 건강하시고, 또 매일매일 웃음 가득한 하루 보내시기 바랄게요! 감사합니다~♡
  • 문의게시판
  • 4089 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다