• 문의게시판
  • 4090 페이지
  • 두부님의 글

사은품 문의 드려요

회원님의 사진
  • 두부

캐쉬백과 현금을 받기로 되어있었는데

브로드밴드 쪽에서 온 문자는 캐쉬백만 준다고 되어있는데요.

(현금 안줍니다, 이런건 아니고 사은품인 캐쉬백을 3일 이내에 입금한다고 문자가 왔어요)

현금도 같이 주는것 맞나요?ㅠㅠ

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 강은하
    반갑습니다 두부님~!
    백메가 강은하입니다^ㅡ^

앗 우선 새해 복 많이받으세용 헤헤~
    인터넷 설치완료 후 사은품 관련 문의주셨군요~

인터넷가입시 사은품은 현금과 상품권으로 각각 나뉘어져 있어죠?^ㅡ^
    상품권을 캐쉬백으로 선택하셨나봅니다~!

SK브로드밴드에서 캐쉬백 3일 이내에 입금된다는 문자를 받으셨군요
    맞습니다~ 상품권(캐쉬백은) 본사에서 보내주는 부분이고
    현금사은품은 백메가에서 입금해드리는 부분이다 보니
    SK브로드밴드 측에서는 현금사은품에 대한 언급이 없었을 거예요~!

현금사은품 당연히 받으셔야 하는 것이 맞구요^ㅡ^
    절대 사은품이 누락되거나 못받으시는 상황이 일어나지 않을 것이니
    걱정하지 않으셔도 되어요~!

SK인터넷을 가입하셨다면
    현금사은품은 월 ~ 수요일 개통시 금요일 저녁 9시에 입금,
    목~토요일 개통시에는 수요일 저녁 9시에 입금될 것이니
    "사은품 받지 못하는거 아닐까?" 란 걱정 절대절대 하지 않으셔도 됩니다^ㅡ^

언제든지 사소한것이라도 좋으니 궁금하신 점 있으시면
    백메가로 문의주세요
    수많은 업체 중 백메가를 믿고 선택해주셔서 진심으로 감사드립니다
    좋은하루되세요♥
  • 문의게시판
  • 4090 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다