• 문의게시판
  • 4092 페이지
  • 님의 글

인터넷 약정기간 중 명의 변경 가능한가요?

회원님의 사진

상담사님, 안녕하세요.

인터넷 약정기간 중 명의를 주고 받을 수 있는지 궁금합니다.

만약 가능하다면 통신사에 신청하는 건가요? 

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    안녕하세요 ^ㅇ^* 수님~

한아름 상담원입니다!

백메가 믿고 문의주셔서 감사드립니다~♥

인터넷 약정 도중에 명의를 변경할 수 있는지 여부를 문의주셨군요~!

물론 가능합니다 ^ㅡ^

말씀하신대로 개통후 인터넷 변경이나 명의변경에 대해서는 본사로 문의하시면 됩니당~

그런데 만약에 휴대폰 결합을 하셨더라면

명의변경시 재결합이 되지않는 상품이 있을수도 있으니 유의하셔야 합니다 ㅠㅠ~

혹은 명의변경 전 만큼 혜택을 받으실 수 없는 경우도 있구요!

신규로 가입을 원하신다면... 현재 원하시는 가입 상품과 사용하시는 휴대폰 통신사, 요금제를

댓글로 말씀해주시길 바랍니다~~! ^^*

명의변경 하시는데에 문제가 없는지 바로 확인해서 함께 말씀드리겠습니다~

댓글 부탁드립니당ㅎ~~
  • 회원님의 사진
    여기도 한아름님 답변이었군요.
    덕분에 잘 알고 똑똑해졌네요. ⌒⌒
  • 회원님의 사진 운영진 한아름
    @수앗 ^ㅇ^* 넵! 한아름입니다~

다른 문의 남겨주셨던 수님과 같은 수님이셨군용 ㅎㅎㅎ 반갑습니다~♥ㅎㅎㅎ

저도 덕분에 좋은 말씀 들어서 행복하고 즐겁습니다 ^^~~

2016년은 수님 말씀대로 복덩어리가 되는 한해를 보내도록 더더욱 노력해야겠습니당~

감사합니다 ♥
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다