• 문의게시판
  • 4075 페이지
  • 오구오구님의 글

LG U+ 아직도 설치 전화가 오지 않았습니다

회원님의 사진
  • 오구오구

안녕하세요.

17일인가 LG U+ 신청해서 아직도 설치전화를 못받아서 문의드립니다.

(서울 관악구 신림동)

얼마 전에 이순자 상담원님이 설치 요청한다고 하셨는데, 아직 전화 안왔습니다.

1월 중순 쯤 토요일 오전에 설치해주면 되는데, 그마저도 순번에서 밀려날까봐 걱정됩니다.

확인 부탁드립니다.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이수빈
    옷! 안녕하세요~ 오구오구님!
    그간 잘 지내셨습니까~?
    일전에 답변드렸었던 백메가 이수빈이라고 합니다 ♡

청운에서 신청해주신 것 맞으시죠~?

허걱! 저는 설치기사님이 현장에 한번 방문해주신 것으로 알고 있었는데
    뭔가 설치에 문제가 있었나보군요~!?

지금 바로 이순자 상담원 통해서 급! 연락드릴 수 있도록 하겠습니다~!
    이거 긴급 요청이 여러번 들어간 건이라서
    제가 아예 외우고(?)있거든요 ♡

일단 빨리 연락드려서 정황사정 파악 후에
    조치할 수 있는 모든 부분을 조치하도록 하겠습니다~!

잠시 기다려주시면 벨소리가 울릴 것입니다^~^
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다