• 문의게시판
  • 4092 페이지
  • 나무님의 글

새로 개통을 했는데요ㅠ

회원님의 사진
  • 나무
Lg로 100메가에서 개통을 했습니다

사은품이 현금으로 14라고 하셨는데 방금 101에서

신세계 상품권 3만원을 보냈네요

어떻게 처리해야 할까요ㅠ 상품권이 필요없는디...

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    안녕하세요! 나무님 ^^
    백메가 상담원 김사라입니다~!
    오..! 백메가 통해서 LG 인터넷 가입해주신 고객님이시군요!
    믿고 가입해주셔서 진심으로 감사드립니다~♡

헉.. 말씀하신대로 LG 인터넷을 가입하셨다면 사은품은 모두 현금인데,
    LG에서 신세계 상품권을 3만원 보냈다면
    가입 중 전산 과정에서 무언가 오류가 생긴게 아닌가 싶습니다..!!

그런데 현재 나무님 정보로는 어떻게 된 일인지 확인하기가 어렵답니다~! ㅠㅠ
    따라서 가입하셨을때 명의대표자분으로 설정하신 고객님의 존함, 그리고 휴대폰 뒷번호 네자리
    이렇게 두가지 정보를 남겨주세요 :D

혹시나 문제가 생긴건 아닌지 바로 확인해보겠습니다~!
    그리고 전산 문제가 생겼더라도 염려마세요!
    만약 백메가에서 진행 도충에 문제가 생겼더라면,
    모든 책임 백메가에서 지도록 하겠습니다 ^^~!

그럼 댓글로 정보 부탁드립니다 ^^ 기다리겠습니다! 감사합니다~♡
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다