• 문의게시판
  • 4095 페이지
  • 아리까리님의 글

사은품

회원님의 사진
  • 아리까리
다른곳에선 내년엔현금혜택이마니없다하던데
방통위에서결정난거라고
맞나요???

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 강은하
    안녕하세요 아리까리님~!
    백메가 강은하입니다^ㅡ^

헉;; 다른 업체에 문의를 하였더니
    2016년부터 현금사은품혜택이 많이 없다고 안내를 받으셨군요^ㅡ^;;

외람된 이야기지만
    아마 가입을 빨리 받고자 좀 과장되게 한 이야기가 아닐까 싶습니다

아직까지 2016년 사은품가이드라인은 방통위에서 통보된 부분이 없으며
    어떻게 진행될지는 예상하기 힘들고 더 많아질지 더 낮아질지는
    신도 아직까진 알수 없어요 ㅎㅎ

그러니 사은품부분때문에 급하게 가입하지 마시고
    신중하게 아리까리님 조건에 가장 적합한 상품으로 가입하는 것을 추천드립니다^ㅡ^

확실히 말씀드릴 수 있는건 2016년 사은품가이드라인은 방통위에서 결정난 것이 없습니다~!

제 답변이 도움이 되었으면 좋겠습니다 >O<
    언제든지 사소한 것이라도 좋으니 편안하게 궁금하신 점 물어봐주세요
    감사합니다 좋은하루되세요~!
  • 문의게시판
  • 4095 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다