• 문의게시판
  • 4093 페이지
  • 제이콥님의 글

기가콤팩트+TV(OTV 10) 문의합니다.

회원님의 사진
  • 제이콥

간단하게 기가콤팩트+TV(OTV 10) 문의합니다.

올레 LTE599 요금제 사용하고 있구요.

벌써 문의 게시판 많이 읽어봐서 거의 다 알것 같은데, 재확인 후 바로 가입하려구요.

한 3시간 읽어본듯.... ㅋㅋ

연락처는 010-8718-**33 으로 빠른 전화상담에 남겼습니다. 

전체 댓글3

• 회원님의 사진 제이콥
    한주희님하고 상담 후 가입 진행했습니다.
  • 회원님의 사진 운영진 이현아
    @제이콥네, 감사합니다! 진행해주신 내용 확인하였습니다!^^

아주 알차게 프로모션까지 전부 잘 활용하여 가입해주셨네요~! (우등생 감입니다^^b)

이미 잘 아시는 듯하여 더이상 안내드릴 것이 없어보이지만, 아래 한번더 정리해드렸어요~호호

믿고 진행해주셔서 감사드립니다! 제 마음 받아주세요~♡♡♡ (드릴 것이 하트밖에...^^;;)
  • 회원님의 사진 운영진 이현아
    제이콥님, 안녕하세요~! 믿고 하는 백메가 이현아라고 합니다^^

우선 저희 백메가에 관심 가져주시고 문의글도 남겨주셔서 진심으로 감사드립니다~!

오! 그런데 벌써 게시판 통해 상품에 대해 다 공부(?)하시고 파악하시고,

전화를 통해 이미 가입진행까지 마치셨군요! 에구에구..! 정말정말 감사합니다~^^b

1.
    기가콤팩트와 OTV 10 (UHD)두가지 상품 가입하시고, 여기에 폰결합까지 하실 예정이신데요~

핸드폰이 1회선 결합이기는 하지만, 요금제가 최고구간에 속하므로 조건이 좋아요~^^

인터넷 개통후 -> 상품권 수령하신 후 -> 본사로 "인터넷뭉치면올레"로 결합해주시고요!

그럼 매월 인터넷에서 11,000원이 할인되어, 기가콤팩트가 16,500원이 될 것이랍니다~ 호호

2.
    또한 가입과 동시에 "기가와이파이 임대"를 신청해주신다면,

지금은 프로모션 기간이라, 기가급 + OTV UHD + 폰결합 1대 = 이 세가지 조건이 만족되어

기가와이파이 임대비 3,300원이 모두 면제되는 조건이에요~!

물론, 이미 기가와이파이가 있으시다면야 신청하실 필요는 전혀 없고요~^^

없으시다면 유용하게 프로모션을 활용하실 수 있을 거에요! (기가급엔 기가와이파이가 필요!)

3.
    사은품은 총 24만원이 지원되고요~ (아마 잘 안내받으셨으리라 생각합니다^^)

OTV 12 (UHD)로 진행하셔서 더 많은 사은품 (총 27만원)과 TV쿠폰까지 (총 35,000원어치)

모두 챙기실 수 있는데요!

진행해주신 내용을 보니 이렇게 (기가와이파이 + OTV 12로) 잘 가입해주셨네요~ 헤헷^^b (엄치 척)

다만, 첫달 요금에 설치비 총 37,400원이 추가되는 부분만 꼭 기억해주세요~^^;;

(설치비가 참 충격적이지요...ㄷㄷㄷㄷ)

또다른 궁금하신 사항이 있다면 언제든지 게시판으로 또 문의주시기 바라겠습니다!

백메가를 믿고 인터넷 가입해주셔서 다시 한 번 감사드립니다~ 사랑합니다~♡ (쪽)
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다