• 문의게시판
  • 4096 페이지
  • 해와바다님의 글

Kt 신규가입 ㅡ 사은품 문의

회원님의 사진
  • 해와바다
지난 상담 시, Kt 만 설치가능한 지역으로 확인되어
금일해지처리하고 백메가 게시판을 보니,
사은품 금액이 떨어졌단 글이;;; 있던데 정말인가요?

Kt 신규 인터넷+ 티비 가입시 사은품 확인 바랍니다.
상품: (일반인터넷) 올래인터넷 OTV10

전체 댓글2

• 회원님의 사진 해와바다
    3개월 재가입 제한이 있다던데, kt만 설치다능한 지역인 경우에도 적용되어 사은품을 받더라도 다시 돌려줘야하는 건가요;;;?
  • 회원님의 사진 운영진 이현아
    해와바다님, 안녕하세요~! 믿고 하는 백메가 이현아입니다.

우선 저희 백메가에 관심 가져주시고 문의글도 남겨주셔서 진심으로 감사드립니다~^^

지난번에도 문의주신 그 해와바다님이신가보네요~! 제가 답변드렸었는데! 헤헷^^

이렇게 다시 찾아주시고 재문의글도 남겨주셔서 더더욱 감사드립니다!

해당 주소지가 LG 설치불가로 KT로 다시 가입하셔야 하는 상황이었는데요~

헉;; 이미 KT로 해지신청을 해버리신 것인가요?ㅠㅠ

해지하시면 만 3개월간 (백메가와 같은 영업점을 통해서) 재가입이 안되는 것이 원칙인데요~

해와바다님 댁은 어차피 KT에서 다시 KT로 가입하시는 것이기 때문에,

본사로 가입하시게 되면 3개월 상관없이 가입진행이 가능하실 거에요~^^

다만 이렇게 본사로 가입하시면 아무래도 사은품에 아쉬움이 있을 것입니다ㅠㅠ (낮으니까요)

대신 밀당을 잘 하시면 3년 재약정 조건으로 사은품을 더 올려받으실 수도 있으니

다시 전화하셔서 해지 취소하시고 재약정 조건을 들어보시는 것도 되고요~

(본사로 해지 요청만 하셨을 뿐, 아직 기사님이 다녀가신 것은 아니지요?^^;;)

아니면 주택이므로 아예 새 명의자와 새 납부자로 해서, 새로 이사와서 가입하는 척! 하신다면

(저희와 꼭 말을 잘 맞춰두셔야 한답니다ㅠㅠ) 꼼수로 KT 가입을 하실 수도 있어요~

해서, 우선은 바로 댓글로 전화번호 남겨주시겠어요?

그럼 저희 담당자 통해서 연락드리고, 진행이 이렇게 가능한지에 대해 살펴보도록 할게요!

(최대한 진행될 수 있도록 해보겠습니다! 통화 가능한 시간도 같이 남겨주셔도 좋아요^^)

참고로, 사은품은 일반인터넷 + OTV 10 (UHD) 가입시 총 20만원이 나오고 있고요~

수시 변동되는 부분이며, 월말~월초 기간에 다소 떨어지는 경우가 대부분이지만

원래 KT 사은품이 그다지 높지는 않답니다^^;; (SKB나 LG에 비하면 많이 낮지요)

지금은... 평소보다 약 2~3만원 정도 내려간 상태라고 보시면 되겠네요~^^;;

그럼 답변 참고해주시고 언제든지 전화번호 꼭 남겨주세요! 바로 연락드릴게요~ 감사합니다!^^
  • 문의게시판
  • 4096 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다