• 문의게시판
  • 4096 페이지
  • 여X민님의 글

현금은 언제 입금되나요?

회원님의 사진
  • 여X민

이름 : 여*민

가입지 주소: 서울 광진구 구의동 ***

오늘 모바일 상품권이 들어왔는데, 현금 입금은 언제 되는지 궁금하네요

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    여X민님, 안녕하세요~! 믿고 하는 백메가 이현아라고 합니다^^

우선 저희 백메가를 믿고 인터넷 가입을 해주셔서 진심으로 마음 깊이 감사드립니다~!

그나저나 존함이 꼭 소설 속 남자주인공 이름 같아서 깜짝 놀랐어요!

이름을 지어주신 분이 누구이신지는 몰라도 제가 다 감사하네요~! 센스 짱!ㅠㅠb (엄지 척!)

성과 이름의 콤비네이션이 아주 그냥 완벽합니다! (어릴적 제가 꿈꾸던 이상형의 이름에 가깝.... 호호)

그나저나, 여X민님께서는 구의동으로 LG인터넷과 TVG UHD를 가입해주셨는데요~

접수일은 22일자로 되어있는데, 개통일이 아직 뜨지 않는 것을 보아 이제 막 개통받으신 것 같아요~

아마 주말이나 오늘이나 매우 최근이라 전산에 날짜가 아직 등록되지 않는 듯합니다^^;;

LG의 경우, 상품권은 다른 통신사와 마찬가지로 개통후 약 일주일 전후로 들어오고요~

현금사은품은 월~수 개통건은 같은 주 금요일, 목~토 개통건은 그 다음주 수요일 밤에 들어오는데요!

만약 지난주 수요일인 23일까지 개통받으셨다면 25일이 크리스마스 공휴일이었기 때문에

오늘 밤 9시 전후로 입금을 확인하실 수 있을 것이고요~

만약 24일 수요일 이후에 개통받으신 것이라면 이번주 수요일인 30일 밤에 입금받으실 거에요^^

해당 날짜에 계좌를 확인해주시면 되겠습니다! 헤헷^^

그리고 혹시라도 입금이 안되었다면 바로 댓글주세요~!

그럼 저희가 조회해보고 바로 처리해드리겠습니다! (간혹 본사 상부점에서 누락되기도 해서요;;)

결론(?)적으로, 사은품은 절대 못받으실 일은 없으니 그 점은 걱정하시지 않아도 되고요~^^b

제가 제일 써보고 싶은 TVG UHD를 사용해보신 소감이 어떤지 궁금하네요~!

저도 저희집 인터넷이 얼른 약정 끝나기만을 기다리고 있답니다~^^ (소곤소곤)

앞으로 인터넷과 TV 모두 재밌게 잘 활용하시고, 또 사은품도 유용히 쓰시기 바라고요~

백메가 도움이 필요한 일이 생기시면 언제든 지체말고 바로 찾아주세요!

문제 해결을 위해 저희 힘 닿는데까지 최선을 다해 도움 드릴 것입니다~^^b

그럼 올해 마무리도 잘 하시고, 2016년 새해에도 복 많이 받으세요~ 감사합니다♡
  • 회원님의 사진 여운민
    친절한 답변 감사합니다.
    2015년도 얼마 안남았는데, 마무리 잘 하시고
    행복한 연말 보내세요~~~~!!
  • 회원님의 사진 운영진 이현아
    @여운민오! 일부러 대댓글까지 남겨주셨네요~ 정말 감사합니다~ㅠㅠb (감..동..!)

여운민님, 이렇게 따뜻한 인사 남겨주셔서 제가 더 감사하고요~ (역시 존함처럼 훈훈하세요~)

앞으로 2016년에도 여운민님과 가족분들께 항상 즐거운 일만 가득하시길 진심으로 기원하겠습니다!^^

다시 한 번 감사드립니다~! 사..사..좋.. 아니 사랑합니다~♡
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다