• 문의게시판
  • 4103 페이지
  • 간단하게님의 글

사은품을 언제 받을 수 있을까요?

회원님의 사진
  • 간단하게

크리스마스 잘 보내셨나요 ㅎㅎ

지난 화요일 설치하고 티비도 인터넷도 아주 잘 사용하고 있습니다~ㅎㅎ

인증수 제한도 꼭 기억하고 있을께요 감사합니다!! ㅎㅎ

이 동네가 난시청지역이라고 지상파는 안나오더라구요~

조금 아쉽지만 동네가 동네다보니 어쩔수없는ㅎㅎ

또 궁금한게 생겨서 문의하러 왔어요!

지난 화요일에 설치했는데 사은품을 언제 확인해야하는지..

상품권의 경우는 본사에 전화해봐야 하는건가요?

롯데상품권 받기로 했는데 모바일상품권으로 오는거 맞는건지..

오늘 강추위라고 하는데 감기 조심하세요!! ^^

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    간단하게님, 안녕하세요~! 믿고 하는 백메가 이현아라고 합니다^^

우선 저희 백메가를 믿고 인터넷을 가입해주셔서 진심으로 마음 깊이 감사드립니다!ㅠㅠb

지난 화요일 22일에 인터넷을 설치받으셨군요~!

같은 닉네임으로 지난번 문의주신 글을 조회해보니 SKB 온가족할인으로 가입하신 것 같은데요!

온가족할인은 우선 폰결합없이, 온가족할인 구성원중 한 분 명의로 가입하시고

(SKB "스마트다이렉트" 가입이 되죠~) 개통후 온가족할인에 인터넷까지 몽땅 결합해주시면 되는데요~

온할 결합은 직접 해주셔야 하는 부분이지요~^^

아마 이 상품으로 진행하신 것으로 짐작됩니다~ (마지막까지 온가족할인으로 문의주셔서요~^^)

1.
    사은품의 경우! 3사 공통적으로 인터넷 개통일을 기준으로 상품권은 약 일주일 전후로 발송되고요~^^

SK 온가족할인 가입시 롯데상품권을 신청해주셨다면 모바일로 오는 게 맞아요~ 호호

2.
    SKB 온가족할인의 경우, 현금사은품이 월요일~수요일 개통건은 같은 주 금요일에 입금되는데요!

지난 주 금요일이 25일 크리스마스, 즉 공휴일이었기 때문에 사은품은 그 다음주 월요일인 오늘!

저녁 9씨 즈음해서 입금처리가 될 것이랍니다~!

그럼 마지막 사은품 수령까지 잘 마치시기 바라고요~

혹시라도 오늘 밤까지 입금이 안되면 꼭! 댓글주세요! 그럼 바로 조회하여 바로 처리해드릴게요~

(본사에서도 어쩌다가 간혹 누락되는 경우도 있어서요^^;;)

오늘 점심먹으러 나가보니, 여전히 춥더라고요~ 겨울은 겨울인지..헤헷^^

간단하게님도 겨울동안 감기걸리지 않게 몸 따뜻하게 하시면서 건강 잘 챙기시리 바라고요~

앞으로 인터넷도 재미나게 잘 사용하시기 바라겠습니다!

풍성한 문의글 주시고 또 인터넷 가입도 해주시고 다시 한 번 무한 감사드립니다~♡ (쪽)
  • 회원님의 사진 간단하게
    @이현아네~ 확인 후 문제가 있다면 문의할께요~
    언제나 늘 친절한 답변 감사합니다^^
  • 회원님의 사진 운영진 이현아
    @간단하게아이코, 별 말씀을요~^^

이렇게 또 일부러 대댓글까지 남겨주셔서 저야말로 정말정말 감사드립니다~! (감..동..!)

오늘 남은 하루도 행복한 일만 가득한 하루 보내세요~^^b (뾰로롱~)
  • 문의게시판
  • 4103 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다