• 문의게시판
  • 4096 페이지
  • 손님손님손님님의 글

재문의드립니다.

회원님의 사진
  • 손님손님손님
주말이라 근무를안하신거 같아 재문의드립니다
1. 제가 lg 인터넷을 신청했는데요
티비랑 인터넷 신청했는데 메일로 온거에는 왜
전화까지 신청되있는거죠?

2. 24일 목요일날 신청다됐다고해서 토요일에 설치
되도록 노력해주겠다했는데 토요일날 전화했더니
무슨 인증?이 안됐다고 해서 오늘다시재인증을 해야
한다던데 그럼 언제설치가 가능한거죠? 화요일오전
까진가능한가요?

3. 제가 sk 로 신청했다가 개통불가지역이라고 해서
lg로 바꾼건데요 메일로 sk 꺼 사은품 약정서가 와있더군요
근데 왜 제목엔 다른사람이름으로 보내지고 내용만
제이름으로 되있는거죠?

이 세가지 문의드립니다. 휴대폰뒷자리 7901 입니다.

전체 댓글10

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    앗! 잠시만 기다려주세요 ^^
    담당 상담원 통해서 바로 연락드리겠습니다~!!
    안녕하세요~! 손님손님손님님 ^_^
    아까 안내 도와드렸던 상담원 김사라입니다!
    다시 새 문의로 주셨군요~!!

손님손님손님님의 정보 확인해서 담당 상담원에게 바로 인계했습니다!
    전화 통화도 모두 받으신 것으로 확인됩니다 ^.^~

그리고 다시 안내드리자면....
    1. 사은품 약정서는 오늘 중으로 다시 보내드릴 예정이구요!
    2. 설치일은 29일 오후 3시 이전으로 설치받으실 수 있도록 조치를 취해놨습니다~!
     스케쥴러 상담원에게 재연락 요청 해놓은 상태이니 잠시만 기다려주세요 ^^

그리고 혼란을 드려서 너무 죄송합니다 ㅠㅠ
    아마도 약정서 발송 과정에서 착오가 있었나 봅니다..!
    가입절차는 모두 정상적으로 이루어졌으니 염려마시구요~!

혹시나 문제가 있다면 (물론 절대 문제가 생기지 않도록 처리하고 있습니다 ^^~)
    모두 백메가에서 도맡아 책임지고 있으니
    꼭 믿고 가입해주시길 바랍니다~!♡

더 궁금하신 점 있다면 언제든지 문의주시구용 ^^
    설치 무사히 마치실 수 있도록 꼼꼼하게 처리하겠습니당~
    기다려주세요 ♡
  • 회원님의 사진 손님손님손님
    @김사라네 연락받았구요
    자꾸 재촉드려죄송합니다.
    제가 내일이후로 1-2주가량 바빠서
    집에 있을시간이 많이없어서 어쩔수없이..
    그리고 예전에 인터넷가입 할때 한번 당해봐서
    꼼꼼히 하느라 이것저것 문의드렸던거에요
    죄송하구요.. 잘부탁드립니다!
    @손님손님손님허걱.. 죄송하시다뇨! ㅠㅠ 저희야말로 더 죄송스럽죠~

인터넷 가입하실 때 신중하신 것은 정말 당연합니다~!!
    그러니 추후에도 또 궁금하신 점 생긴다면,
    부담갖으시지 마시고 꼭 바로바로 문의주세요~! :D

그리고 내일 오후 3시 이전에 꼭 설치받으실 수 있도록
    다시 한번 LG 측에 전달하도록 하겠습니다 :)

백메가 믿고 가입해주셔서 정말 감사합니다 ^.^~! ♡
    @김사라아 하나만 더 문의드리겠습니다!
    제가 지금가입하는 티비가 채널몇개짜리인거에요?  요금에따라종류가 많던데요!
    @손님손님손님넵~!! :)
    현재 SKB 온가족프리 상품으로
    광랜 + 스마트 TV로 가입 진행 중이십니다 ^^

[월요금 : 인터넷 18,700원 + 뉴 스마트 TV 14,300원 = 총 33,000원]
    [추가혜택 : 명의대표자분 휴대폰 요금에서 월 5,500원씩 할인 -> 총 27,500원]
    [사은품 : 현금 20만원 + 상품권 15만원 = 총 35만원]
    [설치비 : 인터넷 22,000원 + TV 13,200원 부과]
    이렇게 적용받으실 수 있구용 ^^

TV는 뉴스마트 채널 + 스마트 셋탑박스 기준입니다~!
    *채널안내 : http://www.skbroadband.com/content/realtime/Realtime_List.do?tab_gubun=3

보시다시피 총 채널수는 159개구요~! :)
    혹시나 지금이라도 채널 변경을 원하신다면 꼭 바로 말씀해주세요 ^^♡

참고로 베이직 채널 이하로 내리신다면
    사은품에서 6만원이 차감됩니다 ㅠㅠ~~!!
    @김사라그건 했다가 취소된 건이구요ㅜㅜ
    지금은 lg로 설치진행중인데요ㅜㅜ
    허걱 ㅠㅠ 제가 실수를 했네요!
    전산에서 메모 내역만 보고, 수정되기 전 내역으로 말씀드렸네요...!
    혼란을 드려서 죄송합니다...!!

LG로 무사히 신청되어있구요~!
    [월요금 : 인터넷 20,900원 + UHD TVG 14,190원 = 총 35,090원]
    [사은품 : 현금 29만원 + 상품권 8만원 = 총 37만원]
    [설치비 : 인터넷 22,000원 + TV 13,200원 부과]
    이렇게 적용받으실 수 있습니다~!!

채널은 TVG 기준이구요~
    *채널안내 : http://www.uplus.co.kr/css/chgi/chgi/RetrieveTvContentChannel_6.hpi

셋탑박스는 UHD TVG 셋탑박스 기준입니다!
    현재 일반 TVG 셋탑박스가 단종되었기 때문에 수급이 어려워서,
    백메가에서는 모두 UHD TVG 셋탑박스로 가입 진행해드리고 있습니다 :)

앗, 그리고 혹시 LG 스케쥴러 상담원에게 전화 받으셨나요~?!
    전화를 받기 전이시라면 꼭 제게 다시 말씀해주세요!
    바로 LG측으로 푸쉬를 넣도록 하겠습니다 :D

혼란을 드려서 다시 한번 죄송하다는 말씀드립니당 ㅠ.ㅠ~
    옙 확인했습니다!
    답변주셔서 감사합니다~
    @손님손님손님에고공 ^_^~! 제가 더 감사드리죵~♡

혹시나 더 궁금하신 점 있다면 부담없이 바로 문의주세요!!
    내일 꼭 LG 설치받으시도록 문제없이 진행하겠습니당~ 감사합니다~!!
    그럼 오늘도 좋은 하루 보내세요! =^ω^=
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다