• 문의게시판
  • 4096 페이지
  • 후니훈님의 글

상품권문의드립니다.

회원님의 사진
  • 후니훈

안녕하세요.
12월16일에 인터넷을 가입해서 지금 잘 이용 중 입니다.

전체 댓글2

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    후니훈님, 안녕하세요~! 믿고 하는 백메가 이현아라고 합니다^^

우선 저희 백메가를 믿어주시고 인터넷을 가입해주셔서 진심으로 마음 깊이 감사드립니다~♡

이번에 경남에 KT 인터넷을 가입해주신 고객님이시군요~!

조회해보니 12월 16일, 즉 지지난주 수요일에 개통받으신 것으로 나오네요~!

개통받으신지 일주일이 넘도록 상굼권이 도착하지 않아서 걱정이 많으셨겠군요~ㅠㅠ 에구에구..

이마트 모바일 상품권을 신청해주셨는데, 보통 일주일보다 더 빨리 오는 게 정상인데 이상하네요;;;

지금 바로 진행해드렸던 백메가 김승혜 담당자를 통해 본사로 바로 확인할 것을 요청했고요~

잠시후 본사로 조회하는대로 조치 취하고 또 후니훈님께도 별도로 연락드릴 것이에요~^^

조금만 더 기다려주시면 정말정말 감사하겠습니다~!

(그리고 상품권이 비록 늦는 일은 있을지언정, 절대로 못받으실 일은 없답니다~^^;;;)

그럼 최대한 빠르게 연락드릴 수 있도록 할 것이고요~!

다만 점심시간이 겹쳐서 연락이 다소 지체될 수 있사오니 여유있게 기다려주시면 더더욱 감사하겠습니다~^^;;

그럼 이따가 점심도 맛있게 드시고 힘내셔서, 오늘 남은 하루도 화이팅하시기 바라고요~!

남은 2015년도 마무리 잘 하시고, (며..며칠 안남았네요..ㅠㅠ)

다가오는 2016년 새해에도 항상 하시는 모든 일들을 멋지게 이루시길 진심으로 기원합니다!^^b

후니훈님~! 백메가를 믿고 가입해주셔서 다시 한 번 감사드립니다~♡
  • 회원님의 사진 운영진 이현아
    오! 후니훈님~!^^

현재 사용중이신 핸드폰(3930)이 일시정지로 모바일 상품권 문자 전송이 되지 않는다고 하네요ㅠㅠ

(부재라서 문자전송을 우선 해두었습니다~ㅠㅠ)

핸드폰이 일시정지 되어 모바일 발송 실패로 뜨고 있어서요..흑흑

모바일 상품권 수령할 번호를 확인해주시고, KT 기프트쇼 (번호 1588-6474) 로 연락해주시고

상품권 재발송 요청해주시면 다시 받으실 수 있답니다!

혹시나해서 오전중에 한번 더 연락드렸으나, 역시나 부재중으로 통화가 안됐다고 담당자분께서 피드백주셨네요~

대댓글 확인하시면 곧바로 위 번호로 상품권 재발송 요청해주시면 감사하겠습니다!

혹시 재발생 진행시 문제가 되거나 어려우신 점이 있다면 언제든지 또 말씀해주세요~^^ 감사합니다!
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다