• 문의게시판
  • 4096 페이지
  • 미스터하님의 글

sk문의입니다

회원님의 사진
  • 미스터하
sk에서 3회선묶어서 온가족무료로 인터넷만
공짜로쓰고있습니다
이번에 티비까지가입하려고하는데
이럴경우에는 새로가입하는게아니라서
사은품혜택이없는건가요?
신규가입만 혜택이있는건가요?
신규가입처럼 되는거면 당장 신청하고싶네요
문의드립니다~

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    미스터하님, 안녕하세요~! 믿고 하는 백메가 이현아입니다.

우선 저희 백메가에 관심 가져주시고 문의글도 남겨주셔서 진심으로 감사드립니다~^^

오! 이미 SKT 온가족무료 3회선 결합으로 인터넷을 무료로 사용중이시군요~!

제가 제일 부러워하는 조건입니다! 저는 아직까지 인터넷을 무료로 써본 역사가 없거든요~^^;;;

암튼! 현재는 인터넷 단독으로 사용중이신데요~

여기에 IPTV를 추가로 가입하신다면 이는 본사로만 가입진행이 가능한 부분이고요~ㅠㅠ

IPTV는 따로 가입하시면 혜택이 거의 없답니다~;; (그래서 인터넷과 같이 하시라고 추천드리지요~)

1.
    SK의 경우 최소 스마트TV는 사용하셔야 보실 만할거고요~^^ (화질이 FullHD이상은 되어야죠!)

스마트셋탑이 들어가며 (스마트기능 탑재), 이~쁜 FullHD화질이 지원되는 SK의 대표상품이며,

월요금은 14,300원이 됩니다! (3년 약정, 부가세 및 셋탑임대비 몽땅 포함된 요금이죠^^)

158개 채널도 봐주세요~ :  http://www.skbtv.co.kr/channel/ChannelLiveGenreAll.asp

2.
    TV는 설치받으신 시점부터 별도로 3년 약정이 시작되는 점 참고해주시고요~^^;;;

그치만 SK 온무결합을 계속 유지하실테니 지금은 IPTV를 추가가입하시는 수밖에 없을 거에요~

(만약 이미 약정이 끝난 시점이면 아예 TV랑 같이 재약정을 조건으로 딜을 해보셔도 되겠죠~)

TV 별도 가입시 보통 사은품을 2~3만원 정도 주는데요!

단 TV설치비가 또 따롤 22,000원이 나온답니다..ㅠㅠ

3.
    따라서 약간의 팁을 드리자면, TV가입에 대한 문의를 먼저 해보시고요~

TV를 할지 말지 망설이시는 액션을 취해주세요~! (요금도 비싸고 설치비도 나와서 망설이는 척)

그럼 본사에서 사은품도 주고, 설치비는 또 따로 면제해주겠다고 할 수도 있거든요! 호호^^

이렇게 설치비라도 아끼시면 그나마 더 좋을 것 같습니다~ (혜택은 케바케이긴 하지만요;;;)

아예 인터넷과 TV를 묶어서 신규가입 진행이 가능하면 참 좋을텐데,

동일 통신사라 진행해드릴 수가 없는 게 안타깝네요~ㅠㅠ (동일통신사 3개월간 재가입불가)

하지만 다행히도 이미 큰 할인혜택을 누리고 계서서 위안이 되네요~^^

.인터넷과 TV가 약정기간 갭이 생기는 부분만 제외하면 나쁘지 않은 조건이라 생각합니다!

그럼 본사로 스마트TV가입 진행을 잘 마치시기 바랄게요! (밀당도 성공하시고요~ 호호)

귀중한 시간 내어 문의글 남겨주셔서 다시 한 번 감사드리고요~

다른 백메가가 도움드릴 수 있는 점이 있다면 또 언제든지 문의주시면 성실히 안내드릴게요^^b

오늘 하루도 활기차고 즐겁게 보내시기 바라겠습니다. 감사합니다~♡
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다