• 문의게시판
  • 4102 페이지
  • 구운몽님의 글

사은품 제공 액수는 원래 공시가 안되어있나요?

회원님의 사진
  • 구운몽

사은품 제공 액수는 원래 공시가 안되어있나요? 아니면 제가 못찾는걸까요.. 

사은품 액수 외에는 정말 보기 편하게 되어있어서 좋은데..

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    안녕하세요~! 구운몽님 ^_^
    백메가 상담원 김사라입니다!
    어제 휴일은 즐겁게 잘 보내셨나용?! ♡

앗, 사은품 명시 말씀이시죠!?
    허걱... 그런데 작년부터 백메가에서 홈페이지 내 사은품 명시를 하고있지 않은 상황입니다~!
    사은품이 하루에도 몇번씩 변동이 있다보니,
    고객님들께 큰 혼란을 드렸었거든요 ㅠㅠ
    부디 양해 부탁드립니다....!

해서, 지금은 표기를 하고 있지 않고,
    문의를 주실때마다 변동된 사은품을 바로바로 말씀드리고 있습니다 ^^

하루에도 몇번씩 문의주셔도 괜찮으니,
    부담없이 말씀해주세요~!!!
    변동된 사은품으로 바로바로 안내드리겠습니다 ^^

감사합니다!!! 구운몽님 ^▽^~
  • 문의게시판
  • 4102 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다