• 문의게시판
  • 4089 페이지
  • 망둥님의 글

kt 기가 콤팩트 상품 문의합니다

회원님의 사진
  • 망둥

sk브로드밴드 쓰다가

바꾸려고 하는데요

tv+기가 콤팩트 500메가 인터넷 상품 에다가 kt 핸드폰 3대 할인 받으면

금액이 총 얼마나 나오나요?

그리고 사은품은 얼마나 받을 수 있나요>?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 강은하
    안녕하세요 망둥님~!
    백메가 강은하입니다^ㅡ^

귀중한 시간내어 문의남겨주셔서
    진심으로 감사드립니다

현재 사용중인 SK인터넷 약정이 만료되었다면
    갈아타는 것이 정답입니다~

최대한 저렴한 요금으로 인터넷을 사용하기 위해서는
    핸드폰 + 인터넷을 결합하여 요금할인을 받을 수 있는
    결합상품으로 가입해주셔야 합니다

일단, 문의주신 내용 종합해서 차근차근 답변 도와드릴께요^ㅡ^

1. KT핸드폰 3대를 보유하고 있다면 무조건 갈아타는 것이 더 이득이죠~!
    KT핸드폰 3대와 결합하여 인터넷요금에서 할인을 받을 수 있는
    KT"인터넷뭉치면올레"결합상품으로 가입해주셔야 해요~

KT핸드폰과 결합시 혜택은 핸드폰회선, 핸드폰 요금제에 따라
    요금할인혜택이 차이가 있어요~!

일반 34요금 / 순액데이터 21요금제 이상 + 3G망 이상이라면
    어떻게든 월요금에서 할인을 만들어 낼 수 있답니다^ㅡ^

망둥님 KT핸드폰 요금제를 알 수 없지만
    3대 모두 일반 34요금 / 순액데이터 21요금제 이상이라면
    결합시 요금할인혜택을 받아
    기가콤팩트(500메가) 인터넷 33,000원 -> 5,500원으로 이용가능합니다^ㅡ^

사은품은 12만원 (상품권 4만원 / 8만원)

설치비는 22,000원이 부과되구요
    첫달 요금에 합산되어 청구되어요;

2. 혹시, TV는 함께 사용하실 계획은 없으신가요?

만약 TV를 포함 가입하신다면 사은품이 25만원까지 지원되어요~!

그러니 혹시 추후에라도 TV를 가입하실 계획이 있다면
    인터넷 가입하실때 TV상품도 함께 가입하셔서 사은품 혜택을
    받는 쪽이 더 이득입니다

인터넷 가입 후 나중에 TV를 추가 설치하실 경우
    약정 또한 서로가 분리되어 관리가 힘들어집니다~!
    (인터넷 약정과 TV약정이 서로 따로 적용되기 때문이죠!)

가장 문제가 TV만 따로 추후에 가입하면
    사은품도 매우 적어요;;;(약 2만원 ~ 4만원)

그러니 인터넷 가입하실때 TV도 함께 가입하셔서
    사은품 혜택도 빵빵하게 받으시고 약정관리도 함께 해주세요~!

기가콤팩트 + OTV10 함께 가입하신다면
    월요금이 18,700원이며

사은품 25만원이 제공된답니다
    (상품권 6만원 / 19만원)

설치비 : 인터넷 22,000원 + TV 15,400원 = 총 37,400원 부과되어요~!

3. KT 기가와이파이 프로모션

이번에 기가콤팩트 가입시 "기가와이파이"프로모션이 진행중이라서
    주어진 조건에 해당한다면 기가와이파이를 무료로 임대받으실 수 있는데요

프로모션 조건
    1) 기가급 가입으로 1,100원 할인!!
    2) UHD셋탑으로 가입시 1,100원이 또 할인!!
    3) 폰결합 1대마다 1,100원씩 총 2회선 결합까지 할인적용!!

조건이 이러하여, 1번, 3번 조건에 성립되어 총 3,300원 전부다 면제 받으실 수 있어요~!
    가입하실때 기가와이파이 임대!를 꼭 같이 신청해서
    무료로 3년간 임대받아 사용하시기 바랍니다
    가입시 따로 "임대신청"을 하셔야만 적용되어 따라갑니다~~

종합하자면,
    1) KT핸드폰 3대 결합 - > KT인터넷뭉치면올레 결합상품으로 가입해주세요
    2) 기가급 가입자 중 프로모션 조건에 해당한다면 기가와이파이 임대비를 면제 받을 수 있어요
        물론 망둥님도 해당되니 가입시 임대신청해주세요^ㅡ^

더 궁금하신 점 있으시면 언제든지 문의주세요~
    감사합니다 좋은하루되세요^ㅡ^

아참~! 바로 가입을 희망하신다면 아래 링크를 클릭해주시겠어요~?! 

클릭 -> http://www.100mb.kr/?TRS=@c79981

위의 링크를 클릭하여 망둥님 전화번호를 남겨주시면
    백메가 전문상담원이 망둥님 상황 모두 숙지하고
    바로 연락드리겠습니다^ㅡ^
  • 문의게시판
  • 4089 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다