• 문의게시판
  • 4089 페이지
  • 어리버리한님의 글

KT인터넷 +IPTV 설치후기(답변부탁해요)

회원님의 사진
  • 어리버리한
어제 긴급요청으로 접수하고 설치기사님 전화기다리가 속터져서 100번 전화걸어 물어봤습니다
1. 인터넷만 내일로 접수 돼 있었습니다.
2. 070-5083-8223 전화와선 KT기가인터넷을 100M 요금으로 6개월간 이용하라고 하고 궁금한 거 물아보라고 개인폰번호로 문자도오고 통화도 했어요. 인터넷요금에는 이상없는건지요?
3. 설치기사님 연락이 와서 설치는 하긴 했는데 IPTV는 신청확인 안된 상태에서 급하게 오셔서 설치하셨습니다.
4. 사은품관련 정상적으로 받을 수 있을지 궁금합니다.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    안녕하세요~! 어리버리한님! ^_^
    어제 안내 도와드렸던 상담원 김사라입니다! 반갑습니당~

헛.. 그런데 접수 진행 상황에서 몇가지 문제점이 발생되었군요! ;;;
    우선 1번과 3번에 대해서는 저희 담당 상담원을 통해서 연락 드리겠습니다..!!
    잠시만 기다려주세요 :)
  • 문의게시판
  • 4089 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다