• 문의게시판
  • 4091 페이지
  • 다락방님의 글

사은품

회원님의 사진
  • 다락방
안녕하세요 덕분에 인터넷 설치를 편하게 했네요^^
지난 금요일 인터넷설치를 하고
사은품을 아직 하나도 못받았는데 그건 보통 며칠뒤에
받나요?
뭘 받는건 처음이라ㅎ
그럼 수고하세요

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    안녕하세요? 다락방님! 백메가의 김가영입니다 :)
    오호! 저희 백메가를 이용해주신 고객님이시군요?!
    인터넷 설치를 잘 하셨다니 다행입니다ㅎㅎ

새로 개통한 인터넷은 만족스럽게 사용중이신지용?!
    가입한 고객님 한분한분 항상 궁금하답니다 흐흣!

오홍! 사은품 입금일에 대해 문의주셨네요~!ㅎㅎ
    정확히 어느 통신사를 사용중인지 확인되지 않아
    통신사별로 입금일을 안내드리겠습니다~ :)

*SK텔레콤 / KT : 개통받은 그 다음주 금요일에 입금
    *SK브로드밴드 / LG : 목~토요일 개통시 그 다음주 수요일 입금
    (통신사별로 입금일 다르게 지정되어 있습니다ㅎㅎ)

상품권은 인터넷 개통 후 본사에서 등기발송 되구요~!
    모바일 상품권이라면 문자로 발송됩니다 :)

사용하시면서 불편한점이나 궁금한점이 있으시면 언제든지 문의주십시오!ㅎㅎ
    앞으로도 좋은 서비스로 찾아뵙기 위해 노력하는 백메가가 되겠습니당!
    그럼 즐거운 하루 보내세용~! ^.^
  • 문의게시판
  • 4091 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다