• 문의게시판
  • 4092 페이지
  • 괴믈님의 글

상품권 지급 문의

회원님의 사진
  • 괴믈

안녕하세요~

얼마전에 본 사이트를 통해 sk 인터넷, tv 가입했습니다.

현금 20만원은 이체 받았는데 상품권은 수령하지 못했네요?!

확인 부탁드립니다.

가입자 : 박성훈

T : 010-9272-****

주소 : 경기도 *** 산**동 ***하**스 1**동 2***호 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 강은하
    안녕하세요 괴믈님~!
    백메가 강은하입니다^ㅡ^

군포에서 12월 8일날 SK인터넷 가입해주신 고객님이시죠~?!
    먼저 백메가를 믿고 가입해주셔서 진심으로 감사드립니다^ㅡ^
    인터넷은 문제없이 사용하고 계신가요?

언제든지 불편하신 점 있으시면 문의남겨주세요~!
    아쿠 현금사은품은 받으셨는데 본사에서 상품권이 아직 안오신거죠?
    지금 바로 확인해보니 백메가 전문상담원과 이미 통화를 마치신 상황이네요^ㅡ^:;

통화를 하셨다고 하지만 다시 한번 상황전달을 드리면
    상품권을 받지 못하셨기에 다시 본사에 재발송 요청을 한 상태입니다
    금일중 상품권 재수령이 가능하실거예요^ㅡ^

절대 받지 못하거나 하는 일 없을 것이니
    금일중에 상품권이 도착하지 않으면 꼭 백메가로 다시 문의남겨주세요^ㅡ^

수많은 업체 중 백메가를 믿고 맡겨주신 만큼
    더욱 신뢰할 수 있는 백메가가 되도록 노력하겠습니다
    감사합니다 좋은하루되세요^ㅡ^
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다