• 문의게시판
  • 4092 페이지
  • 초난강님의 글

kt 결합상품 신청 후 질문드려요

회원님의 사진
  • 초난강

어제 kt 결합상품으로 "일반인터넷 + OTV10(UHD) + 일반전화"를 신청했습니다.

그리고 사은품지급약정서 라는 메일을 받았는데

-----------------------------------------

신청정보

구성 : KT 인터넷 + TV + 전화 (3년약정) 

할인 및 요금 

항목 : 프로모션할인 

요금 : 36.300   (VAT 포함)

리워드 : 220.000 원 (현금+상품권)

-------------------------------------

이렇게 나와있더라구요

제가 알기로는 UHD를 신청하면 36300원에서 1100원이 추가된다는걸로 알고 있었는데,

OTV10(UHD)가 제대로 신청된게 맞나 해서... 혹시나 하는 마음에 질문드립니다.

그리고 설치는 설치기사님이 전화 오기전까지 하염없이 기다려야 하는건가요 ㅠㅠ 날짜라도 알았으면 좋겠네요

전체 댓글5

• 회원님의 사진 운영진 이수빈
    오옷! 안녕하세요 백메가 이수빈입니다^~^
    초난강님 무사히 신청을 마치셨군요~?
    아..아니 무..무사하지는 않군요..!

이거 전산 상에 일반셋탑으로 반영이 되어 있는 거 같은데요~!
    지금 바로 연락드린 후에 조치할 수 있도록 하겠습니다 ♡

백메가의 최고참 상담원인 김정미 상담원이 접수를 진행했었는데
    아마 10~15분 이내로 김정미 상담원의 꾀꼬리 같은 목소리를
    접하실 수 있을 것이랍니다~~♡

언제든지 궁금하신 점 있으시면 백메가로 문의주시고요~
    백메가 믿고 신청해주셔서 정말 감사드립니다~! 꾸벅! (--)(__)

ps. : 허걱! 그나저나 아직 설치점에서 연락이 오지 않았나요?
    이런.. KT 지역 설치점의 일정이 많이 밀려있나 봅니다 ㅠ
    이 시간쯤 되면 벌써 전화 올 때가 되었을텐데, 혹시 오후 4:30분시까지
    계속 연락이 없을 시, 댓글로 말씀해주시겠어요~?
  • 회원님의 사진 초난강
    아직 연락이 안와여!
    @초난강으헉!! 이놈의 KT!!!

지금 김정미 상담원(팀장입니다, 백메가 창립멤버시라 호호호;;)이
    바로 KT에 조회하려고 전화넣고 있는 장면을 목격했습니다~!

아마 연말이라.. 설치일정이 대!단!히 밀렸나봅니다ㅠ
    정말 진심으로 죄송합니다 난강님...ㅠㅜ
    접수나 본사 심사는 어떻게든 쪼을 수(?)가 있는데, 지역 설치점의
    스케쥴은 쪼는게 한계가 있어서...ㅠㅜㅠㅜ

지금 바로 김정미 상담원분께서 확인 후에 문자로
    일정 전송해드릴 것입니다~! 아주 쪼오오오오금만 기다려주세요~ ♡

그리고 진심으로 죄송합니다ㅠ
    저도 인터넷 설치하려고 할 때 기다리거나 늦어지면
    삭신이 쑤시더군요.. 해서 백퍼센트 공감합니다..ㅠ.ㅜ
  • 회원님의 사진 초난강
    그렇군요~  항상 신경써주셔서 감사합니다
    천천히 기다릴게요ㅋㅋ
    @초난강더 신경써드리는 것이 인지상정인데..
    힘이 닿지 못하는 부분들도 존재하기에 가끔은 슬프기도 합니다 ㅠ

제가 나중에 결혼해서 자식을 낳게되면 (남친도 없어서 세월아 네월아~)
    꼭 통신사 사장으로 길러서
    인터넷 설치일정이 밀리지 않는 세상으로 만들겠습니다~~~!!!
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다