• 문의게시판
  • 4096 페이지
  • sosoo님의 글

인터넷 끊김

회원님의 사진
  • sosoo

일반인터넷 20900원 으로 신청한지 3개월 정도 되어가는데, 인터넷이 자꾸 끊기네요.

(인터넷과 휴대폰 결합)

인터넷으로 아기 동요도 틀어주고 곰플레이어로 동영상도 보는데, 10분 간격으로 자꾸 끊겨요.

(짧으면 1~2분 간격으로 도 끊어짐) (게임하다가도 끊어짐)

이런 경우 어디로 연락해야 하나요?

인터넷 설치 해주셨던 담당자 분(신정권)의 번호가 없어서 여기다가 남겨요.

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    안녕하세요? sosoo님! 백메가의 김가영입니다 :)
    오호! 저희 백메가를 이용해 주셨던 고객님이시군요?!
    이렇게 방문해 주셔서 정말 감사합니당 :)

앗! 인터넷 사용중에 잦은 끊김으로 문제가 있으셨군요?ㅠ
    (월요금이 20,900원이라면..! LG인터넷을 사용하고 계신 것 같습니다!)

음악을 들을때나, 동영상을 보고 있을 때 10분간격으로 인터넷이 끊긴다면
    끊김 현상에 대한 정확한 원인을 파악해야 하기에
    LG본사로 장애신고 접수를 해주시면 되는데요..!

장애신고 접수는 저희 백메가에서 따로 진행해 드릴테니
    가입하실 때의 명의자 성함과 연락처를 알려주시겠어요?
    확인 후 장애신고 접수를 해드리고 기사님 방문 일자에 대해
    안내 전화를 드리겠습니당!

연락처는 010-0000-**** 형태로 남겨주시면
    자동으로 블라인드 처리되니 걱정하지 마세용~!

그럼 sosoo님의 댓글 기다리겠습니다 :)
  • 회원님의 사진 sosoo
    이수영 010-3839-**** 입니다.
  • 회원님의 사진 운영진 김가영
    @sosoo오옷! sosoo님! 댓글 남겨주셔서 정말 감사합니다~!
    장애신고 접수 후 스케줄(일정)이 나오는대로 바로 안내드리겠습니당 :)
    내일 오전 12시안에 담당자 김승혜씨가 전화드릴 예정이니 조금만 기다려 주세요^.^
    그럼 즐거운 저녁시간 보내시길 바랍니당!
  • 문의게시판
  • 4096 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다