• 문의게시판
  • 4096 페이지
  • 케케로피님의 글

KT인터넷 신청 문의드려요

회원님의 사진
  • 케케로피

안녕하세요!

기존 SK브로드밴드를 사용하고있었는데요 이번에 약정이 끝나면서 다른 통신사로 교체를 해볼까하고 문의를 드립니다.

지역이 시골이라 그런지 SK브로드밴드 엄청나게 느리더군요 ㅜㅜ

이번에 KT 기가인터넷 컴팩트로 할려고하는데요

KT 기가인터넷 컴팩트+ TV 2대(OTV10)

해서 요금산출좀 부탁드리겠습니다.

또 사은품은 얼마나 어떻게 지급이 되는지도 알려주시면 감사하겠습니다.

100번에 문의한 결과 기가인터넷과 컴팩드 둘다 설치 가능지역으로 나왔습니다.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 강은하
    안녕하세요 케케로피님~!
    백메가 강은하입니다^ㅡ^

귀중한 시간내어 문의남겨주셔서
    진심으로 감사드립니다

아직 시골쪽에는 SK와 LG망이 구축되어 있지 않은 곳도 많고
    망이 약해서 인지.. 인터넷 속도가 제대로 나오지 않는 곳이 많더라구요 ㅠㅠ

시골에 거주하신다면 KT는 괜찮을꺼예요~!
    전국 어디든 KT는 왠만하면 설치가 가능하고
    망도 많이 깔려있거든요~!

현재 사용중인 SK인터넷 약정이 만료되었다면
    KT로 갈아타시는 것을 추천드려요^ㅡ^

아참 KT본사에 이미 기가인터넷 설치가능여부를 조회해보셨군요^ㅡ^
    가능한 지역이라고 안내받으셨다면
    문제없이 기가콤팩트 설치가 가능할꺼예요~!

엇~ 그런데.. 사용중인 핸드폰은 없으신가요~?!
    핸드폰과 인터넷을 결합하게 되면
    요금이 저렴해지는데..

혹시 케케로피님과 가족구성원이 사용중인 핸드폰이 있다면
    꼭 결합해서 가입하시는 것을 추천드립니다!

우선, 핸드폰 결합없이 가입하였을때 요금으로 안내해드릴께요^ㅡ^

핸드폰 결합없이 KT기가콤팩트와 OTV10(2대)을 가입하신다면
    월요금은 49,500원입니다

세부적인 요금은 (인터넷) 27,500원 + (OTV10) 13,200 + (추가셋탑) 8,800원이 되구요
    물론 부과세, 셋탑박스 포함된 금액입니다

사은품은 32만원이 제공되어요~!
    (상품권 6만원 / 현금 26만원)

설치비는 인터넷 22,000원 + TV 15,400원 = 총 37,400원
    첫달 요금에 함께 청구됩니다;

종합하자면,
    KT인터넷 설치를 희망하셨는데
    KT핸드폰 단 1대만(52요금제이상) 결합하시더라도 매월 약 3천원 정도 지속적인
    할인을 받아 사용하실 수 있으니
    가족구성원 중 KT핸드폰 사용자가 있다면 꼭 댓글로 핸드폰요금제와 함께 알려주세요
    핸드폰과 인터넷 결합시 요금할인혜택을 적용하여 설계 다시 도와드릴께요^ㅡ^

더 궁금하신 점 있으시면 언제든지 문의주세요
    감사합니다 좋은하루되세요^ㅡ^

앗~! 바로 핸드폰 결합없이 인터넷 가입을 희망하신다면 아래 링크를 클릭해주시겠어요~?!

클릭 -> http://www.100mb.kr/?TRS=@c79315

위의 링크를 클릭하여 케케로피님 전화번호를 남겨주시면
    백메가 전문상담원이 케케로피님 상황 모두 숙지하고
    바로 연락드리겠습니다
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다