• 문의게시판
  • 4098 페이지
  • 강원도원주시님의 글

인터넷 단독가입 문의

회원님의 사진
  • 강원도원주시

인터넷만 가입할려하는데..위치는 ***********************************  입니다..

사은품이랑 겐찮은 인터넷 추천좀 해주세요 되도록 빨리 설치 받고 싶은데..언제쯤 가능할까요 ?!

카톡 ID : eksso

글고 사은품은 당일수령 !! 상품권 ㄴㄴㄴ 얼마 입금되죠 ?!

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    안녕하세요! 강원도원주시님 ^_^
    백메가 상담원 김사라입니다~! 반갑습니당 ♡

현재 인터넷 단독으로 가입 문의 주셨군요! ^^
    인터넷은 보통 사용하시는 휴대폰과 동일한 통신사로 가입하셔서
    인터넷 + 휴대폰 결합으로 할인혜택을 받으시는 것이 좋습니다~!

남겨주신 주소지로 조회를 해보니,
    KT 기가인터넷~100메가 광랜 / LG 100메가 광랜 까지 가입이 가능한 곳으로 확인되었습니다!
    SK는 아쉽게도 불가능한 지역이구요....!

따라서 속도만 본다면 KT로 가입하시는 것이 어떨까 싶습니다 :)
    LG 사은품이 더 넉넉하기는 하지만....
    KT 기가인터넷까지 가능한 곳이라면, 100메가 광랜도 LG보다 속도가 괜찮을 확률이 높거든용 ^_^~!

1. KT를 가입하신다면,
    [월요금 : 광랜 인터넷 22,000원]
    [사은품 : 현금 5만원 + 상품권 4만원 = 총 9만원 (12/21 오전 기준)]
    [설치비 : 22,000원 부과]

2. LG를 가입하신다면,
    [월요금 : 광랜 인터넷 20,900원]
    [사은품 : 현금 14만원 (12/21 오전 기준)]
    [설치비 : 22,000원 부과]

이렇게 적용받으실 수 있죠 ^▽^!~
    모두 3년 약정 기준입니다

만약에 KT로 가입하신다면
    받으시는 상품권은 백메가에서 무료로 현금으로 교환해드리고 했습니다~!
    가입하시는 고객님께 대한 감사 차원의 프로모션이죵 ^_^~!

한번 속도를 고려해보시고 결정해주시길 바랍니다!
    (물론 LG도 100메가 기준이니 느리지는 않습니다 ㅎㅎ)

앗.. 그런데 카톡 아이디를 남겨주셨는데...
    아쉽게도 현재 백메가에서 카톡 상담은 진행하고 있지 않습니다 ㅠ_ㅠ~
    따라서 궁금하신 점이 있다면 게시판으로 남겨주시길 바랍니다!
    혹은 게시판에서 말씀하시기 어려운 부분이 있다면,
    전화 상담 1544-5823번으로 전화주셔서 되구용~

아니면,
    http://www.1544-1704.com/?TRS=@c79227
    위의 링크로 들어가셔서 상담 받으시기 원하시는 전화번호를 남겨주세요!
    백메가에서 순차적으로 연락드리겠습니다~♡

참고로 설치는 가입을 완료하시고 난뒤 최소 1~2일 정도 안에 받으실 수 있습니다!
    빠른 설치를 원하신다면 백메가에 말씀해주세요 ^^
    최대한 LG 측에 푸쉬를 넣어보겠습니다!

더 궁금하신 점 있다면 언제든지 문의주세요~ㅎㅎ
    감사합니다 ^^ 강원도원주시님! ♥
  • 문의게시판
  • 4098 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다