• 문의게시판
  • 4098 페이지
  • 둥둥님의 글

해지 문의드립니다

회원님의 사진
  • 둥둥

유플러스 인터넷과 집전화를 사용중입니다.

3년약정이였는데 2009년부터였으니 약정끝나고도 3년이나 더 쓰고있었네요.

인터넷 : 17000원 
전화 : 기본료 2000원 + 통화비 1600원 
부가세 : 2060원

합계 : 22660원

청구서 보니까 이렇게 내고있었네요.

저렴한것같기도 한데 해지하고 다른곳으로 옮겨야할까요? 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    안녕하세요~! ^ㅇ^* 둥둥님~

한아름 상담원입니다!

믿고 문의주셔서 너무너무 감사드립니다 ♥

현재 사용 중이신 LG 인터넷과 집전화 월요금이 22,660원 정도가 나오고 있군요 ^ㅇ^*

그렇다면 딱 정상적인 요금으로 사용 중이십니다!

비싼 요금도, 싼 요금도 아니지요~ ^-^

따라서 현재 약정이 끝났다면 다른 통신사로 변경하시는 것도 좋답니당~!!

만약에 사용 중이신 휴대폰 통신시가 LG가 아닌 다른 통신사라면 특히 더 말이죠~

휴대폰과 인터넷을 같은 곳으로 결합하신다면 할인혜택을 받으실 수 있거든용 ^ㅇ^*

해서, 현재 둥둥님과 가족분들께서 사용 중이신 휴대폰 통신사를 제게 말씀해주세요!

그리고 정확한 요금제도 함께 말씀해주시면 좋겠습니다 ^-^

요금제 종류에 따라서 할인혜택 기준이 달라지니, 정확하게 꼭 말씀해주세요~!!

그러면 제가 변경하시기 좋은 통신사로 안내 도와드리겠습니다~♥

댓글로 꼭 부탁드립니다!^-^ 둥둥님~

예) 둥둥님 - SK LTE 밴드 59요금제  / 가족분 - KT 데이터 299 요금제 / 가족분 - LG 표준 요금제

이렇게 말씀 부탁드립니다!!!
  • 문의게시판
  • 4098 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다