• 문의게시판
  • 4101 페이지
  • 가람대디님의 글

사은품 지급약정서 다시 보내주세요^^

회원님의 사진
  • 가람대디

내용 변경 전 사항으로 멜이 왔네요.

와이파이 빠진 것으로 다시 보내주세요 ^^

좋은만남에 감사드리며..

주변에 널리 알리겠습니다. ^^ 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    가람대디님, 안녕하세요~! 하는 백메가 이현아아입니다^^

우선 저희 백메가를 믿고 인터넷 가입해주셔서 진심으로! 마음 깊~이 감사드립니다!ㅠㅠb

오! 강화로 KT 인터넷과 TV를 신청해주신 분이시군요~!

강화는 저도 개인적으로도 좋아하고 가족들이랑 5일장도 한번씩 놀러가는지라, 더 반갑습니다~! 헤헷^^

가입시 와이파이 포함으로 하셨다가 중간에 와이파이는 빼고 진행하신 것으로 확인되고요~

말씀하신대로 약정서는 와이파이 임대가 빠진 것으로 재발송해드리도록 하겠습니다!^^

담당자에게 바로 요청해두었고요, 이따가 새 약정서를 확인하실 수 있을테니 너무 걱정하지 마세요~

아. 그리고 사은품의 경우 상품권과 현금 두가지로 받으시게 될텐데요~

개통받으신 날을 기준으로, 상품권은 약 일주일 전후로 모바일로 받으시게 될 것이며,

현금사은품은 개통한 그 다음주 금요일에 입금되오니, 이 부분도 참고해주시면 좋을 것 같습니다~^^

그럼 원하시는 설치일로 개통까지 잘 마무리되기를 바라겠습니다!

진행 과정중에 또 궁금하신 사항이 생기거나 앞으로도 불편하신 점이 생기면 바로 백메가를 찾아주세요!

얼마 남지 않은 2015년도를 즐겁게 잘 마무리하시고, 가족분들과 따뜻한 연말 보내시고요~

다가오는 2016년에도 하시는 모든 일 다 잘 이루시는 한해 되기를 바라겠습니다! 감사합니다~♡
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다