• 문의게시판
  • 4101 페이지
  • ㅇㅈㅎ님의 글

모바일 상품권

회원님의 사진
  • ㅇㅈㅎ
오늘 모바일 상품권 보내주신다고 하셨는데 저희아빠가 오늘 온 문자를 다 삭제하셨데요. 오늘 왔는지 어쩐지 모르겠어요. 이미 보냈다면 다시 보내주시면 안될까요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    안녕하세요 ^ㅇ^* ㅇㅈㅎ님~

한아름 상담원입니다! 문의주셔서 감사드립니당 ^-^♥

어제 모바일 상품권을 받으시기로 하셨는데, 아버님께서 문자를 다 삭제해버리셨군용 ㅠㅠ~

헉... 만약 모바일 상품권 문자가 왔다면 지워졌을 확률이 100% 겠네요..!

그러나 염려하시지 마세용~ ^^

통신사 측에 전달을 하면 문제없이 다시 문자 받으실 수 있습니당~!

백메가에서 전달을 해드리겠습니다~

ㅇㅈㅎ님께서 이번에 가입하실 때 명의자분으로 설정해주셨던 고객님의 존함과..

그리고 휴대폰 뒷번호 네자리를 함께 말씀 부탁드려용 ^^*

남겨주시는 대로 바로 전산에서 ㅇㅈㅎ님의 가입정보를 조회해서,

통신사로 문자 재발송 요청을 진행하도록 하겠습니다! ^-^

댓글 부탁드립니당~~ 감사합니다!
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다