• 문의게시판
  • 4104 페이지
  • 불티나1님의 글

KT 가입문의

회원님의 사진
  • 불티나1

1. KT 전부 //  본인 인터넷100메가  + 티비 + 599요금제 + 와이프 349 요금제

2. KT전부 //  어머니 인터넷 100메가 (장기우대 고객 14,000원 기가 인터넷 실사용)  + 전화기

+ 아버지명의 전화기 (설치장소다름)  +  휴대폰 어머니 299요금제 +  휴대폰 아버지 299 요금제

총 정리하면..

인터넷 2회선   + 전화기 2회선  + 599요금 + 349요금 + 299요금2대 (휴대폰 총 4회선)

사용 중입니다.. 모두 인터넷 약정은없는 상태이며

휴대폰 교체 관계로 KT 를 다시 3년간 인터넷 사용 하고자 합니다.

최적의 조건 견적부탁드립니다.

또한 회사 인터넷 kt 만 가능  : 인터넷 + q10   *2 대 하고자 합니다.

인터넷 가입 3대 가입 하고자 합니다... 최상!! 최적!! 의 합리적 조건으로~! ^^

010-9698-**** 연락바랍니다.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    안녕하세요 ^◡^ 불티나1님~

한아름 상담원입니다~!

백메가 믿고 문의주셔서 감사드려요~♥ 후훗~^^

현재 불티나1님 댁과 부모님 댁에서 모두 KT 인터넷을 사용 중이시고,

휴대폰 또한 KT로 결합하셔서 혜택을 받고 계시는군요~

따라서 KT로 유지하시는 편이 가장 좋을텐데요~

그런데 같은 통신사로는 해지 후 3개월 이내에 재가입은 불가능합니다 ㅠㅠ

명의를 변경하시더라도 같은 주소지내에는 KT를 다시 가입하시기가 불가능하죠....

해서, KT로 계속 유지하시기 위해서는 재약정밖에 없답니다 ^^;

만약에 휴대폰 약정이 얼마 남지 않았다면 모두 함께 타 통신사 이동을 추천드리는데,

휴대폰 함께 이동이 불가능하시다면 → KT를 계속 유지하시는 편이 낫습니다~ㅠㅠ...

아마도 휴대폰을 교체하시면서 다시 재약정이 들어갔기 때문에 휴대폰을 옮기시기가 어렵겠네요...

해서, KT 본사 100번으로 전화하셔서

불티나1님과 부모님 댁 인터넷 모두 재약정을 진행하시는 방법 밖에 없겠네요...!!

만약에 KT에서 제시하는 조건이 있다면 제게 바로 말씀해주세요~

괜찮은 조건인지 여부를 판단해서 안내 도와드리겠습니다 ^-^

재가입을 도와드리지 못해서 죄송합니다 ㅠㅠ

아무래도 권한이 없기 때문에... 부디 양해 부탁드려용....!

궁금하신 사항이 생긴다면 꼭 주저마시고 백메가로 가장 먼저 문의주세요!!

감사합니다~ 불티나1님! 좋은하루 되세요 ♥
  • 문의게시판
  • 4104 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다