• 문의게시판
  • 4134 페이지
  • 온가족무료님의 글

온가족무료 가입문의

회원님의 사진
  • 온가족무료

온가족무료 2회선 가입 설치후

차후에 1회선 추가해서 무료로 사용할수 있나요?

sk2회선 보유중인데 설치후후 제가 스마트폰을 SK로 변경예정이라서요.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 강은하
    안녕하세요 온가족무료님~!
    백메가 강은하입니다^ㅡ^

귀중한 시간내어 문의남겨주셔서
    진심으로 감사드립니다~!

최대한 저렴한 요금으로 인터넷을 사용하기 위해서는
    핸드폰 + 인터넷을 결합하여 요금할인을 받을 수 있는
    결합상품으로 가입하는 것이 정답입니다^ㅡ^

일단, 문의주신 내용 종합해서 차근차근 답변 도와드릴께요~!

1. SK핸드폰 2대를 보유하고 계신데
    SK핸드폰 2회선을 결합하여 요금할인혜택을 받을 수 있는
    온가족무료 결합상품으로 인터넷설치를 받으신 후
    SK핸드폰 1회선을 더 추가하길 원하시는 것이죠~?^ㅡ^

물론~! 가능하답니다^ㅡ^

통상, SK핸드폰 2회선 결합시 2대 모두 낮은요금제를 사용하고 계시다면
    사은품혜택이 더 좋은 온가족프리로 안내해드리지만
    바로 핸드폰 1회선을 더 추가하길 원하신다면 무조건 온가족무료 결합상품으로 가입하는 것이 정답이랍니다
    (참고로 같은 SK결합상품이지만 온가족프리 -> 온가족무료 결합상품으로 변동은 되지 않거든요
    같은 SK지만 SK브로드밴드, SK텔레콤으로 나뉘어져 사실상 다른 회사라고 보시면되어요^ㅡ^)

즉, SK핸드폰 2회선 + 추가 1회선을 결합하실 예정이라면
    무조건 온가족무료 결합상품으로 가입해주세요^ㅡ^

2. 그렇다면 처음 SK핸드폰 2회선 결합하여 온가족무료 상품으로 가입시
    요금할인혜택을 받아
    인터넷 22,000원 -> 11,000원으로 이용하시다가

1회선 추가 결합시점부터 3회선 결합으로 적용되니
    인터넷을 무료로 이용가능합니다

그런데 문제가..
    온가족무료 결합상품은 결합시 요금할인을 많이 해주다보니
    인터넷 단독/ 인터넷 + 전화 가입시 사은품이 없거나
    아주 적어요;;
    (현재 사은품은 (수도권기준) 0원입니다)

3. 혹시, TV는 함께 사용하실 계획은 없으신가요?

만약 TV를 포함 가입하신다면 사은품이 현금 12만원까지 지원되며,
    대표명의자 휴대폰요금에서 2,200원 추가 할인도 적용된답니다

그러니 혹시 추후에라도 TV를 가입하실 계획이 있다면
    인터넷 가입하실때 TV상품도 함께 가입하셔서 사은품 혜택을
    받는 쪽이 더 이득입니다

인터넷 가입 후 나중에 TV를 추가 설치하실 경우
    약정 또한 서로가 분리되어 관리가 힘들어집니다~!
    (인터넷 약정과 TV약정이 서로 따로 적용되기 때문이죠!)

가장 문제가 TV만 따로 추후에 가입하면
    사은품도 매우 적어요;;;(약 2만원 ~ 4만원)

그러니 인터넷 가입하실때 TV도 함께 가입하셔서
    사은품 혜택도 빵빵하게 받으시고 약정관리도 함께 해주세요~!

인터넷과 스마트TV가입하시면(온가족무료)
    2회선 결합시 : 월요금 23,100원이고
    3회선 결합시점부터 : 12,100원으로 이용가능해요

사은품은 (수도권기준) 현금 12만원이 제공되구요~!

설치비는 인터넷 22,000원 + TV 13,200원
    = 총 35,200원이 부과되는데요~
    첫달 요금에 함께 합산되어 청구됩니다;

종합하자면,
    1) 핸드폰 2회선 결합하여 온가족무료 결합상품으로 이용하시다가 추가 1회선 결합은 언제든 가능하며
      본사로 요청해주시면 되어요^ㅡ^

2) 온가족무료 결합상품이 요금할인혜택을 많이 해주다보니 인터넷 단독 가입시 사은품이 전혀 없습니다 ㅠㅠ
      그렇기에 추후에라도 TV가입 계획이 있다면 처음부터 인터넷 + TV 함께 가입하여 사은품혜택을 누리시기 바랍니다

더 궁금하신 점 있으시면 언제든지
    문의주세요 감사합니다~
    좋은하루되세요^ㅡ^

아참 ~! 바로 인터넷 가입을 희망하신다면 아래 링크를 클릭해주시겠어요~?

클릭 -> http://www.100mb.kr/?TRS=@c78320

위의 링크를 클릭하여 온가족무료님 전화번호를 남겨주시면
    두번말씀하시는 번거로움이 없도록
    백메가 전문상담원이 온가족무료님 모든 상황 숙지하고
    바로 연락드리겠습니다~
  • 문의게시판
  • 4134 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다