• 문의게시판
  • 4135 페이지
  • 나중님의 글

상품권 현금화

회원님의 사진
  • 나중

안녕하세요. 가입자 이름 서영x / xxx-xxxx-5012 입니다.

어제 저녁 우체국 마감시간 전 6시에 빠른등기로 상품권 보냈는데 

도착하면 확인 뒤 입금 부탁 드리겠습니다. 감사합니다. 현재까지 잘 쓰고 있어요 !

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 강은하
    안녕하세요 나중님~!
    백메가 강은하입니다^ㅡ^

혹시 11월 말에 서울영등포구에서 가입해주신 고객님 맞으신가요?
    정확한 이름과 전화번호를 알 수 없어 확인이 어려워요 ㅠㅠ

우선, 상품권을 현금화하기 위해 백메가로 어제 저녁에 보내주셨다는 것이지요?
    오늘 도착하게 되면 확인 후 바로 입금해드릴 것이니 걱정하지 않으셔도 됩니다

하지만 정확한 정보확인을 위해 번거로우시겠지만
    010-0000-**** 형태로 전화번호를 남겨주시겠어요~?!

자동블라인드 처리 되니 걱정마시고 댓글로 연락처를 남겨주세요
    확인 후 상품권이 도착하면 바로 입금해드리도록 하겠습니다^ㅡ^

수많은 업체 중 백메가를 믿고 가입해주셔서 정말 감사드리고
    언제든지 불편하신 점 있으시면 백메가로 연락주세요^ㅡ^

감사합니다 좋은하루되세요~!
  • 문의게시판
  • 4135 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다