• 문의게시판
  • 4136 페이지
  • 김종훈님의 글

온가족 프리 가족결합 때문에 문의드려요

회원님의 사진
  • 김종훈
안녕하세요
덕분에 인터넷은 잘 사용하고 있는데요
2인 가족결합 하려는데
대리점을 갔더니 tv는 사용한다고 나오는데
인터넷은 확인이 안되신다고 해서 나오구요;
106으로 전화했더니
자기들은 2회선부터는 연결 못하고 대리점 가야된다고 하더라구요...
뭐 어찌해야하는지 모르겠네요--;;
010-5681-**** 번호로 가입했었어요
연락받긴 힘들어서--; 답글로 부탁드립니다

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    안녕하세요! 김종훈님 ^_^
    백메가 상담원 김사라입니다~!

아하! 11월에 백메가 통해서 가입해주신 고객님이시군요~
    반갑습니당ㅎㅎ 그동안 잘 지내셨나요~?

아마도 SKB 온가족프리로 SK 휴대폰 1회선을 더 추가하실 예정이신 것 같습니다!
    그런데 SK 대리점 측에서는 인터넷이 조회가 안된다고 하고,
    106번 본사 측에서는 2회선 결합이 진행되지 않는다고 하는군요..... ^^;

이런이런... ㅠㅠ
    대리점이랑 본사에서 완~전히 김종훈님을 불편하게 하네요 ㄷㄷㄷ
    일단.... 대리점에서 결합하시는 것이 맞습니다만,
    이건 혹시 사정이 달라질 수도 있으니 전화로 더 자세하게 설명드리겠습니다 ^_^~!!

남겨주신 전화번호로 담당 상담원이 바로 연락을 드릴거에요~!
    잘 처리가 될테니 염려마시구용ㅎㅎ ^^♥
    잠시만 기다려주세요 :)

감사합니다!!!
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다