• 문의게시판
  • 4137 페이지
  • 뽕이님의 글

박초희님~♡

회원님의 사진
  • 뽕이
그동안 안녕하셨죠?
다름아니라 저희가 사정이 생겨서
8월 31일에 신청한 인터넷을 3개월만
일시정지 하고 싶은데 가능한지 궁금해서
글 남겨요.

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 박초희
    앗~ 안녕하세요 *^ㅡ^* 뽕이님~! 오랜만입니다!!!
    뽕이님도 그동안 잘지내셨어요~?
    저는 그동안 너무너무 잘지내서 살이 조금 쪘답니다 ㅠㅠ...
    겨울을 준비하기에는 든든하네요 ^^....ㅎㅎ

허걱.. 사정이 생겨서 3개월 동안 일시정지하셔야 되는군요...!
    어떤 일인지는 모르겠지만 큰일은 아니길 바랍니다 ㅠㅠ...

그런데 아쉽게도 가입하신지 6개월 내에 일시정지가 생긴다면 사은품 환수가 들어갑니다 ㅠㅠ
    사용하실 의지가 없다고 생각하여 가입시 받으셨던 사은품의 환수가 들어가거든용...

따라서 8월 31일에 가입하신 인터넷은 최소한 1월 초까지는 사용하시고
    일시정지를 진행하셔야 되지요...!

사실 그게 아니어도 본사들이 일정기간 이상 일시정지를 잘 안해준답니다 ㅠㅠ
    그리고 1개월 ~ 3개월 사이 일부분만 정지가 가능할 수도 있어요...ㄷㄷ

해서, LG 본사 101번으로 1월쯤에 전화하셔서, "가입한지 6개월이 지났는데 일시정지 3개월 해도 불이익이 없는지"를 문의해보시는 것이 좋겠습니다!
    LG 측의 확답을 받아놓으시는 것이 좋거든요~ ^^*
    전화통화는 무조건 녹취가 들어가기 때문에, 나중에 일시정지를 빌미로 위약금이나 사은품 반환금을 청구한다면.. 당시 녹취 파일을 요청하셔서 부당청구라고 말씀하실 수 있죠~!

이 부분에 대해 더 궁금하신 사항이 있다면 언제든지 말씀해주세요 ^ㅡ^
    항상 잊지 않고 찾아져서 너무 감사드리구요~
    조만간 찾아올 본격적인 겨울 날씨에 건강 꼭 유념하시길 바랍니다-♥
    감사합니다! 뽕이님~ ^ㅡ^

♡ 백메가는 항상 정직한 안내만을 약속드립니다~ ♡
  • 회원님의 사진 뽕이
    @박초희아~그렇군요.
    그럼 그냥 사용안해도 요금만 내고
    냅둬야겠군요.
    소중한 답글 감사해요^^
  • 회원님의 사진 운영진 박초희
    @뽕이에구구...아쉽지만 그렇습니당...
    도움드리지 못해서 너무 죄송하네요 ㅠ_ㅠ
    나중에라도 혹시나 도움드릴 일이 있다면 꼭 제게 말씀해주세요!!
    제가 할 수 있는 이상으로 최대한 발벗고 나서서 도와드리겠습니다~

믿고 문의주셔서 감사합니다~ 뽕이님!!!
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다