• 문의게시판
  • 4138 페이지
  • 진토닉님의 글

상품권은 받았는데 현금은 지급이...

회원님의 사진
  • 진토닉

12월 2일인가 KT로 개통을 했는데요. 이마트 상품권은 받았는데 현금 사은품은 아직 안주셨더라구요. 

현금 사은품은 개통한 그 다음 금요일에 일괄 지급한다고 하길래 12월 11일에 받을 줄 알았는데...

어떻게 된걸까요? 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이수빈
    안녕하세요~? 저는 백메가의 이수빈이라고 합니다~!
    먼저 백메가를 믿고 질문 남겨주셔서 대단히 감사드립니다~ 꾸벅! (--)(__)

허걱! 그런데 상품권만 덩그러니 발송이 되고,
    현금 입금은 소식이 없으셨나요? 불편함 드려 정말 죄송합니다..ㅠ

12월 2일에 개통하셨다면 지난 11일 금요일 저녁 8시 이전에 송금이 되었어야 할 텐데,
    뭔가 중간에 오류가 있었거나 상부본사의 담당자가 불금의 기대에 취해(?)
    버튼 누르는 것을 깜빡한 거 같습니다~!

제가 바로 확인해서 조치할 것이고요~
    백메가에서 약속한 것은 100% 책임지고 처리할 것이니 안심해주세요~! ㅠ

그.. 그런데 진토닉님!
    가입해주신 정보를 알 수가 없어서..ㅠ
    댓글로 전화번호 하나 남겨주실 수 있을까요? 댓글 남겨주시자 마자 급! 확인하고
    담당 상담원 통해 조치하고 연락드리겠습니다~!

010-0000-**** 형태로 전화번호를 남겨주시면 자동으로 블라인드 처리가 되기 때문에
    다른 분들에게 개인정보가 노출되지 않습니다~!
    오류 없이 빠릿빠릿 처리해드려야 하는데, 불편함을 안겨드려 정말 죄송합니다 ㅠㅜ

그럼 댓글 기다리도록 하겠습니다~!! 충성!!
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다