• 문의게시판
  • 4138 페이지
  • 쭌앤찬님의 글

덕분에 호갱탈출했습니다.

회원님의 사진
  • 쭌앤찬

백메가를 아파트 입주민까페 업체홍보방에서 처음봤을땐 그냥 그런 홍보성 글이라 여겼지요...

그때 주의깊게 봤어야 했는디.... ㅠ.ㅠ

lg를 쓰다 핸드폰을 sk로 바꾸면서 인터넷과 tv를 묶을생각에 알아보다 사장님 웃는얼굴이 인상적이라

무심코 들른 곳에서 제가 이때까지 호갱짓을 하고있었다는걸 알았지요...

나쁜 3년전 lg 판매원!!

그때도 싸게 가입했다 생각하고 사은품도 많다 생각했는데 따져보니 월 사용요금으로 다냈더군요

여기서 많은정보를 얻고 게시판에서 문의도 많이하고...성실히 답변해 주신분들께 감사합니다~~~

가입전에 동네 이곳저곳 돌아댕기면서 알아도 봤지만 백메가에서 많은 팁을 얻은이상 딴곳은 눈에 안들어오더군요.

솔직히 인터넷으로 가입하는거라 망설이기도 하고 서류제출때 직접 대구사무실 가보기도 하였는데

왜그랬나 싶네요 

lg해지할때도 해지방어팀에서 전화와서 많은사은품으로 유혹을 하더군요. 하지만 계산결과 갈아타는게 정답!!

이것이 다 백메가 덕분입니다.

받은 사은품으로 소개해주신 와이파이장비랑 익스텐더 구입해서 잘쓰고 있습니다.

혹시 iptime 회사에서 소개비 받으시나요? 백메가 통해서 구입하는 사람들 많을텐데 받으셔도 될듯!!

아님 여기서 공구진행해서 고객들에게 저렴하게 구입하는 방법도 괜찮을듯 하네요.

앞으로 쭈욱 여기서 인터넷관련 신청할렵니다.

물론 주위사람들한테도 알려야지요... 아직 세상에는 호갱들이 많더군요.. ㅋ

기본적으로 저희가족들과 처가 식구들 먼저!! 주위에 호갱뿐이네...

암튼 고객 만족을 위해 많은노력을 해주시고 내부고객(직원) 만족에도 힘써주시기 바랍니다.

직원들이 회사에 만족하면 더 열심히 일하겠지요...(사장님. 저는 직원분들과 아무런 관계없습니다.ㅋ)

연말인데 한해 마무리 잘하시고 내년에도 행복한 일만 가득하시기 바랍니다.

Merry Christmas & Happy New Year ~~~

p.s) 이상하게 가입다 했는데 여기 자꾸 들어와 보게 되네요 @.@ 개인블로그도 아닌디 ㅋ

무도 달력 신청했는디 언제쯤 배송되나요? 이상하게 기다려지네....ㅋ 

한가지 더, lg tvg 쓰다 skb iptv보니 적응이 안되어서 그런지 tvg 가 그리워 집니다. 쓰기도 편하고 화질도 그렇고

iptv는 tvg가 갑인듯!! - 지극히 우리가족 생각!!

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이수빈
    안녕하세요?
    저는 백메가에서 월급을 축내고(?) 있는 이수빈이라고 합니다~!

호호호 ♡ 대구 삼실을 직접 방문하셨었다면,
    대구 지역 아파트에 거주하시는 분이시겠군요! 혹...혹시 현풍?

그나저나 제가 서울 시골탱이로 유배를 나와있기 때문에..
    제일 아름다운 직원을 목격하지 못하셨겠군요.. 안타깝습니다 (거짓말)

생업에 바쁘실텐데 후기글 작성해주셔서 정말 감사드립니다 ♡
    Iptime에서 몰래 뒷돈(?)이라도 주면 좋으련만.. 따로 소개비를 받지는 않습니다
    가격대 성능비는 Iptime이 진리라 앞으로도 이변이 없다면 계속 추천을 할 텐데,
    아...뒷돈 받고 싶네요 ㅠㅜ (이게 다 농담인 거 아시죠~~?)

글구 TVG, BTV 스마트 둘 다 1080P(라고 부르고 1080i라고 읽는다) 급이지만...
    동영상 압축방식과 랜더링 성능 차이 때문에 TVG의 화질이 더욱 쨍쨍하더라구요.
    SK는 각성하라!! 우어어어!!
    (SK의 BTV 인터페이스가 다소 불편한 것도 한몫합니다 ㅠ)

아참! BTV 셋탑은 메모리 초기화 자주 해주시고요~
    (슬립모드 말고, 아예 전원 OFF를 1주일에 1회 정도는 꼭해주세요)
    언제든지 뭔가 불편함이나 이상 생기시면 꼭! 게시판에 말씀해주세요^~^

저희 백메가 직원분들은 과잉복지(?)에 시달리고 있으니 안심해주세요~♡
    (쭌앤찬님 저는 사장님과 아무런 관계없습니다.ㅋ)
    "미리" 크리스마스 입니다~! ♡

p.s: 무도달력의 배송일은 대외비입니다!!!!!
          는 거짓말이고요~ 이제 슬슬 배송할 때가 되었는데 아마 이번주에 발송되지 않을까 싶습니다~! ♡
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다