• 문의게시판
  • 4143 페이지
  • 다니님의 글

안녕하세요 얼마전에 가입했어요

회원님의 사진
  • 다니
안녕하세요
전화상으로 백메가에 인터넷+TV 가입 신청했습니다
가입 당시 안내받기로 현금 사은품이 있다고 들었어요
그런데 방금 백메가 홈페이지 둘러보다가 상품권 사은품도 있는거 같더군요
전 지금 어떻게 가입된거죠?
(가입 이름은 조*민 입니다. 010-6766-**** )

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    다니님, 안녕하세요~! 믿고 하는 백메가 이현아아입니다^^

우선 저희 백메가를 믿고 인터넷 가입해주셔서 진심으로! 마음 깊~이 감사드립니다!ㅠㅠb

저희 백메가와 전화를 통해 인터넷과 TV를 가입해주셨는데요~

남겨주신 정보로 조회해보니, SK 중에서도 SKT 상품으로 가입해주셨네요~!

오! 그렇다면 상품권 없이 오로지 현금으로만 사은품이 지급되는 것이 정확하답니다~^^b

3사 통틀어 모~~든 상품의 사은품이 상품권과 현금 두가지로 이루어진 것은 아니고요~

SKT의 상품 (한가족할인, 온가족무료)과 LG의 인터넷 단독 (+전화포함) 상품의 경우는

오로지 사은품이 현금으로만 나오거든요~ 호호^^

저희가 절대로 있는 사은품을 없다고 하고 안드리고 그런 일은 없답니다~ㅠㅠ

그런 일이 절대 있을 수도 없고, 있어서도 아니되는 일이지요~^^;;

3사마다 (심지어 결합상품 종류마다) 여러가지 정책과 조건들이 있다보니 이렇게 차이가 있네요~^^

앗, 그리고 참고로, SKT 상품은 TV까지 가입하시더라도 사은품이 낮은 것이 흠인데요...!

다니님께서는 현재 전국에서 사은품이 가장 많이 나오는 지역에 개통받으셔서 아주 운이 좋았다고 볼 수 있어요~!

지역마다 현금 8만원부터 나오고 있거든요...ㄷㄷㄷ (최고가 경북/대구지역 = 현재 18만원 그대로네요~)

그러니 사은품에 있어서도 아쉬워하실 필요도 전혀 없답니다~! 헤헷^^

(8일에 개통받으셨으므로 현금사은품은 내일 저녁 8시 이후에 입금 확인을 하실 수 있을 거에요~!)

그럼 오해가 풀리셨으리라 믿고요!^^ 다른 궁금하신 사항은 언제든지 또 문의주세요~!

앞으로 인터넷과 TV를 즐겁게 잘 사용하시기를 바라겠습니다^^

가입해주셔서 다시 한 번 감사드리고요~ 항상 건강하고 행복한 매일 보내시길 기원하겠습니다~♡
  • 문의게시판
  • 4143 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다