• 문의게시판
  • 4138 페이지
  • 이이님의 글

올레 티비 설치 문의드립니다

회원님의 사진
  • 이이
현재 백메가에서 기가콤팩트설치해서 사용중이구요
올레 티비추가적으로 설치하려고하는데

월요금과 결합혜택 사은품 답변해주시면감사하겠습니다

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 강은하
    안녕하세요 이이님~!
    백메가 강은하입니다^ㅡ^

백메가에서 KT기가콤팩트를 가입해주신
    고객님이시군요~!
    정말 반갑습니다 >O<

헉~! 그런데 이미 KT인터넷을 사용중이신데
    여기에 IPTV만 추가로 신청하고자 하시는군요~?!

SK와 LG의 경우에는 TV단독가입이 백메가에서 어렵지만
    다행히 KT만 TV단독 가입이 가능합니다^ㅡ^

단, TV단독 가입시 사은품은 현금 2만원..으로 매우 낮아요;;
    그리고 TV약정이 3년 따로 시작된답니다 ㅠㅠ
    앗~! 설치비도 물론 따로 나오고요;;

이런 경우가 발생하게 될까봐
    처음 가입하실때 TV와 함께 가입하는 것을 권유드리고 있는데 ㅠㅠ
    안타까워요ㅠㅠ

사은품이 낮은것이 속상하지만
    사은품이 전혀 없는 것 보단 낫다라고 위로를 해야할 것 같아요;;

요금을 안내해드리면
    OTV10 요금은 13,200원입니다^ㅡ^
    물론 부과세 포함된 요금이구요~!

사은품은 현금 2만원이 제공되어요

설치비는 26,400원입니다
    첫달 요금에 함께 청구되어요~

더 궁금하신 점 있으시면 언제든지 문의주세요
    감사합니다 좋은하루되세요^ㅡ^

아참~! 바로 TV단독 가입을 희망하신다면 아래 링크를 클릭해주시겠어요~?

클릭 -> http://www.1544-1704.com/?TRS=@c77629

위의 링크를 클릭하여 이이님 전화번호를 남겨주시면
    두번 말씀하시는 번거로움이 없도록 백메가 전문상담원이
    이이님 상황 모두 숙지하고 바로 연락드리겠습니다~
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다