• 문의게시판
  • 4140 페이지
  • 하늘바람님의 글

진짜 실망스럽습니다

회원님의 사진
  • 하늘바람

분명히 어제, 오늘 두 번이나 전화를 걸어서 오늘 6시에 기사님이 온다고 들어서

오늘 회사에서 일하다가 사장님한테 겨우겨우 말해서 1시간 일찍 업무 끝내고

집에 와서 설치 기다리고 있는데 전화도 없고 아무 얘기도 없어서

KT하고 설치하는 대리점에 전화해보니 모두 오늘 6시가 아니라

토요일날 11시라고 하는데 왜 백메가에서는 오늘 6시라고 했는지 진짜 이해가 안가네요

혹시 제가 잘못 들은건가요?? 제발 녹음한거 다시 한번 들어보시고 확인 좀 해주세요

너무 답답하네요

사장님한테 겨우 인터넷 설치하려고 집에 가냐면서 눈치란 눈치는 다 받으면서 왔는데

인터넷 설치는 고사하고 아무 전화도 얘기도 없이 이러고 있으니까

진짜 너무 화나네요 어떻게 이런 일이 생길수가 있죠???

아 진짜 집에서도 왜 제대로 확인도 안해보고 왔냐고 한소리 듣고 아 진짜..

저는 여기서 6시라고 해서 KT에 전화한번 더 할까 하다가

설마 틀리겠어 이러고 와서 기다린건데 이렇게 뒤통수를 맞으니까 진짜 어이없고 화납니다

진짜 쓸까 말까 하다가 쓰면서도 너무 화나네요

인터넷 몇주동안 고민고민하면서 찾아서 신청했는데

이렇게 되니까 너무 실망스럽습니다 

대체 뭐가 문제였던거죠???

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 이수빈
    엇! 안녕하세요 하늘바람님?
    저는 백메가의 이수빈이라고 합니다~!

허걱..! 하늘바람님께서 많이 곤란하고 불쾌하셨을 상황이 공감됩니다
    정말 정말 진심으로 죄송합니다 ㅠ

이게 어찌된 일일까요?
    제가 봐도 너무 황당한 일입니다..
    지금은 비시즌(인터넷개통 비수기)이기 때문에 특별히 요청한 일이 없는 경우에는
    토요일날까지 설치가 미뤄질 일이 없거든요..?

뭔가 중도에 백메가에서 실수를 저질러서 문제가 생겼거나
    KT스케쥴러(일정을 편성하는 부서)에서 실수를 저질렀을 가능성도 있습니다.

재차 여러번 유선으로 확인하신 것이니,
    하늘바람님께서 착오하셨을 확률은 거의 없을 것이에요.

저도 얼굴이 빨개질 정도로 당황스럽고 죄송하고 부끄럽습니다 ㅠ

일단 어디에서 문제가 생겼는지 바로 확인해보고요
    백메가에서 잘못한 부분도 분명히 있을 것이니 그것들은 반드시 어떤식으로든
    보상해드리겠습니다!

물론 배우자님과 사장님께 눈치보신 것들,
    아까운 시간을 낭비한 것들이 다른 것으로 보상되기 힘들만큼 고역스러우셨겠지만
    적어도 신뢰를 져버리는 행동을 하지는 않을께요 정말 죄송합니다..ㅠ

오전 중에 바로 급히 확인해보도록 하겠습니다!!
    그리고 유선으로도 바로 연락드리겠습니다~!
    아주 조금만 기다려주세요..!!
  • 회원님의 사진 하늘바람
    @이수빈정말 토요일날 별 탈 없이 설치 끝나면 좋겠네요 정말요
  • 회원님의 사진 운영진 이수빈
    @하늘바람넵! 정말 정말 죄송합니다 ㅠ
    (아참 백메가 상담원 통해 연락받으셨죠?)
    가입건이 2건이 겹쳐있어 문제가 생겼다고 전달 받았습니다~!

KT는 그래도 설치일자가 딜레이 되는 경우는 거의 전무하니 안심해주세용~~!
    아이구야 정말로 죄송합니다 ㅠㅜ
    언제든지 문제 있으시면 백메가로 문의주세요~! 뭐든지 손 닿는대로
    다 책임지고 조치하겠습니다~!!
  • 문의게시판
  • 4140 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다