• 문의게시판
  • 4141 페이지
  • 에릭님의 글

KB카드 신청했습니다. 지원금은 언제쯤 받을 수 있나요

회원님의 사진
  • 에릭

안녕하세요.

정확한 날자는 기억이 안나는데 2주전쯤에 KB카드 신청하고 수령해서 사용중입니다.

제가 이메일 받았을때는 카드수령후 일주일내외후 지원금을 보내준다고 써있었는데요

언제쯤 받을 수 있을까요.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    안녕하세요 ^ㅇ^* 에릭님~

한아름 상담원입니다!

아하~ 백메가에서 국민카드 신청해주신 고객님이시군용 ^-^~

이렇게 찾아주셔서 감사드립니다~

사은품 지급일로 문의를 주셨는데요~!

바로 오늘 수요일이 사은품 지급 예정일이랍니다 ^-^~

가입 당시에 약속 드렸던 사은품을, 가입하셨던 계좌로 전액 모두 보내드릴거에요~

전산이 마감되는 8시 전후를 기점으로 차례대로 송금을 진행하고 있사오니

대략 한 9시에서 10시 사이에는 송금 받으실 수 있을 겁니당~! ^ㅇ^

잠시만 기다려주시길 바랍니다~♥

사용하시다가 문제가 발생된다면 꼭 백메가로 문의주시구요~ㅎㅎ

인터넷 상품이나 기타 문의사항이 생긴다면 그때에도 부담없이 게시판 찾아주세요!!

감사합니다~ 에릭님 ♥
  • 문의게시판
  • 4141 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다