• 문의게시판
  • 4143 페이지
  • 로저페더러님의 글

신청문의

회원님의 사진
  • 로저페더러
어제 상담후 브로드밴드 온가족프리 결합신청했습니다.
상담시 대표자명의 휴대폰기본요금 5,500원할인으로 안내받았는데
신청접수후 sk로부터 받은 문자메세지는 3,000원 할인로 받았습니다.
상담시 내용과 상이하네요~확인해주세요.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이수빈
    안녕하세요~? 저는 백메가의 이수빈이라고 합니다~!
    먼저 백메가를 믿고 가입해주셔서 정말 감사드립니다~! ♡

오옷!? 온가족프리 결합신청을 하셨는데 안내된 할인요금과 차이가 있으셨나요~?
    (분당에서 가입해주신 분 맞으시죠~?)

절대절대 걱정하지 말아주세요~!
    SK인터넷(온가족프리) + TV 구성으로 신청하신 것이기에
    정확히 핸드폰 요금에서 5,500원이 할인되는 것이 맞습니다~!

아마 온가족프리의 기본 핸드폰 요금할인 3,300원만 SMS로 전송이 되고,
    "TB끼리 TV플러스 제도"로 인해 핸드폰에서 추가로 2,200원 할인되는 것이
    따로 미안내 된 것으로 판단되는데요~

100% 안내드렸던 요금으로 납부가 되실 것이니 우려치 않으셔도 됩니다~!
    어제 상담을 진행해드렸던 문효진 상담원 통해서 전화로도
    안내해드리겠습니다 ♡

백메가 믿고 신청해주셔서 다시 한번 머리숙여 감사드립니다~!
    언제든지 궁금하신 점 있으시면 백메가로 문의주셔용^~^

p.s: 오전 중에 바로 연락드리겠습니다 ♡
  • 문의게시판
  • 4143 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다