• 문의게시판
  • 4143 페이지
  • 화랑님의 글

인터넷 11월에 설치했는데 아직도 사은품을 못받았습니다.

회원님의 사진
  • 화랑

11월 말쯤에 설치했는데요

상품권하고 현금 둘다 못받았습니다 어떻게 된건가여

고유번호 : SJK201505QUZ-Q-ON-00114발행일자 : 2015-11-24

기가콤팩트 + otv10 했었어요 

전체 댓글2

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    안녕하세요~!! 화랑님 :)
    백메가 상담원 김사라입니다!
    11월에 백메가에서 가입해주신 고객님이시군요 ^^
    믿고 가입해주셔서 감사드립니다~

허걱.. 그런데 아직 사은품 미수령으로 문의주셨군요 ㄷㄷㄷ
    이 부분에 대해서 전산과 KT 본사로 확인한 뒤에,
    바로 연락 드리도록 하겠습니다!!

사은품은 문제없이 받으실 수 있도록 조치를 취해놓겠습니다~
    염려마시고 아주 조금만 기다려주세요~! :D

신경쓰게 해드려서 너무 죄송합니당 ㅠㅠ
    담당 상담원 통해서 바로 연락드리겠습니다!
    감사합니다!
  • 회원님의 사진 운영진 김사라
    화랑님 ^^ 담당 상담원인 수진씨를 통해서 연락 받으셨지요~?!

다시 안내를 도와드리자면...
    백메가에서 보내드리는 현금 사은품은 저번주에 입금이 완료되었습니다~!
    KT는 개통일로부터 그 다음주 금요일이 송금 예정일이거든용 ^^

그리고 KT 본사에서 보내드리는 상품권은 오늘 다시 재발송을 넣었습니다 :D
    빠른 시일 내에 상품권 받으실 수 있으니 조금만 기다려주세요~!!!

혹시라도 다른 문제가 생긴다면
    그때에도 또 백메가로 바로 찾아주시길 바랍니다!
    부담없이 문의주세욥 ^ㅂ^

백메가 믿고 가입해주셔서 다시 한번 진심으로 감사합니다! 화랑님~
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다