• 문의게시판
  • 4144 페이지
  • 디엠님의 글

U+ 약정이 다되어 가서.

회원님의 사진
  • 디엠

U+ 약정이 3개월 남았습니다.

인터넷만 사용중 이구요 핸드폰 결합 같은것도 없습니다.

약정기간 문의차 전화 했더니 (3년 재약정 하면 약정기간 없애주고 10만원 상품권에 인터넷 요금 2000원정도 할인 된다고 하는데)위 혜택 받고 재약정하는 것과 약정기간 채우고 새로 갈아타는 것중 어느게 유리할지 궁금합니다.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    디엠님, 안녕하세요~! 믿고 하는 백메가 이현아입니다^^

우선 저희 백메가에 관심 가져주시고 문의글도 남겨주셔서 진심으로 감사드립니다~!

현재 사용중이신 LG 인터넷 (단독)은 약정이 3개월 남아있는 상태라 하셨는데요~

본사에서 해지방어로 남은 3개월 약정은 없애고 새롭게 3년 약정 시작하는 조건으로

상품권 10만원 + 요금할인 2천원을 제안했군요!

(즉, 본래 일반인터넷 요금인 20,900원에서 2,000원 정도 할인해준다는 것이 되겠지요?^^)

결합하실 핸드폰도 전혀 없으신 상황이라면, 지금 LG 재약정 조건이 제일 좋습니다!

타사로 이동하시면 월 22,000원에 사은품이 9만원~13만원 정도로 나오거든요!

즉, 사은품 차이는 별로 없고, 요금은 매월 2~3000원씩 차이가 나는 셈이니까요~^^;;;

앞으로도 폰결합하실 예정이 없으시면 지금 본사 재약정조건에 콜! 하심 되겠습니다!

LG답게 해지방어가 아주 빵빵하네요~ 호호^^

그럼 본사로 재약정 딜을 잘 하시고, 앞으로도 1년마다 해지신공도 또 펼치시고요~

차후 핸드폰 결합으로 신규인터넷 가입하시는 날이 오면 꼭 백메가로 오셔서 문의해주세요~^^b

그럼 오늘 남은 하루도 즐겁고 알찬 시간 보내시기 바랍니다. 감사합니다~♡
  • 문의게시판
  • 4144 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다