• 문의게시판
  • 4142 페이지
  • 피오라노님의 글

지난주말에 스크 설치 잘했습니다

회원님의 사진
  • 피오라노
안녕하세요.

신청하고 무사히 주말에 설치 완료했습니다.

기가는 아쉽지만 다행이 대칭형이라 요금 할인 속도

둘다 마음이 들게 처리되어서 좋아요.

티비도 예전에 쓰던 셋톱박스와는 차원이 다르더라구요ㅋ

굿!!

인터넷 가입센터 뭐 이런저런것들 다 믿음이 안갔는데

백메가는 뙇 깔끔하게 마무리해주시니까 맘에 드네요.

재설치 한다거나 지인들 인터넷 한다고 하면 무조건 백메가

추천하겠습니다.

캄사합니다

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    피오라노님, 안녕하셨어요? 지난번 안내드렸던 이현아입니다^^  (기억하시지요? 헤헷)

백메가를 믿고 인터넷 가입도 결정해주시고,

이렇게 또 무사히(?) 개통 완료되었다는 후기글까지 남겨주셔서 더더욱 감사합니다~ㅠㅠb

오! 11월 말에 문의주셨던 걸로 기억하는데요~

그사이 신청도 해주시고 엊그제 주말에 설치까지 완료받으신 것이군요!

그렇다면 이사도 잘 마치셨다는 뜻이겠네요~!^^b 우왕~ 이사도 인터넷 개통도 다 축하드립니다~♡

이사라는 큰 일 치르시느라 정말 가족분들 모두 고생 많으셨겠어요~!

저는 개인적으로 짐싸고 짐풀고 정리하고 이런걸 좋아하긴 하지만, 이사는 진짜 엄청 힘들더라고요;;;

이사후 정리도 하루만에 금방 되지가 않던데, 너무 힘드셨던 건 아닌가 걱정도됩니다~;;

(앗. 그러고보니... 저희 백메가 본부(?) 와 같은 구 구민이시네요~^^ 뭔가 인연이 느껴지는~♪)

몸살 나지 않으셨기를 바라고요~ (몸살났다가 이미 회복하셨을지도 모르겠네요^^;;)

또 이번에 새로 설치받으신 인터넷과 TV로 인해,

가족분들께서 일과를 마치고 스트레스도 풀면서 같이 즐겁게 웃으실 수 있는 시간도 가지실 수 있다면

더할 나위가 없을 것 같습니다~^^b

저는 퇴근후에 뒹굴거리면서 방에서 TV도 보고 인터넷도 하는 게 맨날 해도 그렇게 좋더라고요~^^;;

가입후 설치까지, 설치 후에도 사용해보신 소감까지 모두 만족하시는 모습에 제가 더 기쁘네요!

SK도 그렇고 다른 통신사도 간혹 잘못(?)걸리면 비대칭에 망상태가 참 별로인 지역도 많은데

시원시원한 대칭형이라는 부분도 아주 다행스럽고요~^^

백메가를 선택해주셔서 인터넷 가입하시고 설치까지 받으셨지만, 이게 끝이 아니랍니다~

앞으로도 인터넷 사용하시는 3년 동안 (그 이후로도 쭈~욱) 계속 저희가 함께할 테까요~!^^

언제든 도중에 궁금하신 사항이 생기거나, 가족분들 통신구성에 변화가 생기거나

또는 백메가 도움이 필요한 어떤 작은 일이라도 생긴다면 꼭! 바로 와주시고요~

종종 이메일이나 문자로 중용한 안내글도 보내드릴 것이니 꼭 확인해주세요!^^b

(귀찮게 해드리지 않기 위해서, 정말 최소한으로 액기스 정보만 보내드립니다!

장애문제, 스팸전화 문제에 대한 안내메일, 개통후 만 1년 해지신공 알림 같은 정도이며 일년에 한두차례지요~)

그리고 말씀하신대로 지인분들께도 많이 알려주시면 더욱 감사하겠습니다~! 헤헷

참고로, 백메가 재가입해주셔도 그렇고, 지인분들도 백메가에서 인터넷 가입해주시면 (친구추천 가입이 되지요~)

감사의 뜻으로 백메가가 마련한 소정의 선물도 양쪽에 살짝 보내드린답니다~♡

그럼 남은 올 한해 마무리도 잘 하시기 바라고요~ (연말에 과음도 조심하시고요~^^)

2016년도 가족분들 모두 건강하시고 행복 가득한 한 해 보내시기 바랄게요! 다시 한 번 감사드립니다~♡ (뿅)
  • 문의게시판
  • 4142 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다