• 문의게시판
  • 4142 페이지
  • 애플님의 글

kt가입전 질문

회원님의 사진
  • 애플

앞전에 kt로 가입 상담을 받았는데요 기가 콤팩트로 인터넷만 가입하려고 합니다.

그런데 안내 해준 사은품 안내 받고 다른 곳 여러군데 알아보았는데요 현금 지원 차이가 많이 나던데

이유가 있나요? 근 십만원 정도가 차이 나더라구요.^^

가입전에 다시한번 안내 바랍니다. kt회선 3회선 있구요. 기가콤팩트 사용예정.

현금서비스 최대 얼마지원 가능?

전체 댓글5

• 회원님의 사진 운영진 강은하
    애플님~! 반갑습니다^ㅡ^
    다시 문의주셔서 진심으로 감사드려요~!

KT핸드폰 3회선 결합하여
    기가콤팩트 인터넷 단독 가입을 희망하시는군요~!

KT핸드폰 3회선 결합하여
    인터넷 요금할인을 받을 수 있는
    KT"인터넷뭉치면올레"결합상품으로 가입을 하신다면

요금할인혜택을 받아
    기가콤팩트 33,000원 -> 5,500원으로 이용가능하답니다^ㅡ^

사은품은 15만원이 제공되구요~!
    (상품권 4만원 / 현금 11만원)

설치비는 22,000원이 부과되는데요
    첫달 요금에 함께 청구되어요;

엇~! 여러 업체에서 상담을 받으셨군요~?
    물론 비교해서 가입하는 것이 당연합니다^ㅡ^

음.. 그런데 인터넷 단독가입인데
    사은품이 10만원 정도가 차이가 난다구요~?!;;;

소식을 들으셨겠지만 이젠 방통위 가이드라인이 시행되면서
    드릴 수 있는 사은품에 한도가 정도져 있어요

물론 백메가에서 지급하는 사은품보다 더 많은 사은품을 지급하는 곳도
    있을 것이 분명합니다

하지만 그 가이드라인을 어기게 되면 벌금이 1,000만원인데
    건당 1,000만원이라서 몇건만 적발되어도 압박과 타격이 장난아니죠 ㄷㄷ;;

정말 백메가에서 안내한 사은품보다 10만원 이상의 사은품을 지급한다면
    그 업체에서 가입하는 것이 당연한 것이지만
    위험성은.. 항상 염두해두셨으면 좋겠습니다

백메가에 가입을 해주지 않으셔도 정말 괜찮습니다
    고객의 입장에서 더 이득을 볼 수 있는 곳에서 가입하는 것이 당연하닌깐요^ㅡ^

만약 사은품이 타업체보다 적더라도 백메가를 믿고 가입해주신다면
    사은품 못지 않는 사후 서비스로 보답할 것을 약속드립니다^ㅡ^

언제든지 사소한것이라도 좋으니 궁금하신 점 있으시면 문의주세요
    좋은 인연 계속 이어가고 싶습니다^ㅡ^ 헤헤

감사합니다 좋은하루되세요~!
  • 회원님의 사진 애플
    @강은하여기저기 알아봐도 여기가 제일 믿음이 가네요 ^^
    가입 신청 할께요. 어떻게하면 되는지요?
    집에 무선ap가 있는데 함께 설치해 주실수 있는거죠?
    @애플아쿠~! 애플님
    정말 솔직하게 말씀드렸는데
    제 마음을 알아주시는 것 같아 정말 감동입니다^ㅡ^
    믿어주시는 만큼 항상 솔직하게 상담할께요~헤헤

앗~! 애플님께서 보유하고 계신 공유기가 있군요~!
    설치기사님께서 설치를 따로 해주시진 않는데
    인터넷 설치하러 오셨을때 설치기사님께 음료수한잔 드리면서
    "공유기 설치가 어렵던데.. 부탁드려도 될까요?"라고 말씀하시면
    함께 설치해주실거예요^ㅡ^ ㅎㅎ
    꼭 음료수 한잔 드리면서 하시는거 잊지마세요~!

언제든지 궁금하신 점 있으시면 문의주세요
    감사합니다

아참~! 지금 바로 설치를 희망하신다면 아래 링크를 클릭해주시겠어요~?!

클릭 -> http://www.100mb.kr/?TRS=@c77118

위의 링크를 클릭하여 전화번호를 남겨주시면
    두번말씀하시는 번거로움이 없도록 백메가 전문상담원이
    애플님 모든 상황 숙지하고 바로 연락드리겠습니다~!

P.S : 여러 업체에서 백메가보다 더 좋은 조건을 제시 받으셨는데도
    백메가를 믿고 가입해주시고 믿음이 간다는 칭찬에 너무 기쁩니다
    그래서 제가 보답을 드리고 싶은데^ㅡ^;;;

위의 링크를 클릭하여 전화번호를 남겨주시면
    자그만한 보답의 선물 보내드릴께요
    너무 감사해서 드리는 것이니 부담갖지 마세요^ㅡ^♥
  • 회원님의 사진 애플
    @강은하전화번호 남겼습니다.^^
    @애플넵 ^ㅡ^ 정말 감사합니다
    모든 상황 숙지하고 바로 연락드릴께요~!
    백메가를 믿고 선택해주셔서 다시 한번 감사드립니다
    급! 전화드리겠습니다 잠시만 기다려주세요~
  • 문의게시판
  • 4142 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다