• 문의게시판
  • 4145 페이지
  • 충북님의 글

충북A1 아파트

회원님의 사진
  • 충북

네 A1 신축아파트 입니다~

Lg꺼로 일반인터넷쓰다가 광기가로 바꿔도 상관없는건가요?

일반인터넷망은 들어 오나요~?

휴대폰은 SK 쓰구 있는데 저혼자 떨어져서 살기때문에 SK 통신사 휴대폰이 1대 밖에 없습니다

1대랑 묶어도 할인이 많이 되는지요?

그리구 SK 인터넷망은 평이 안좋던데....어떻게 생각하시나요~?

지금 쓰구 있는게 KT 인데 셋톱박스 반응속도가 너~~~무 느려요

혹시 SK는 인터넷망 깔리는지 번거로우시겠지만 확인 가능할까요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 강은하
    안녕하세요 충북님~!
    백메가 강은하입니다^ㅡ^

아쿠~! LG의 백메가 인터넷도 현재는 설치가 힘들어요 ㅠㅠ
    LG망 자체가 열리지 않았거든요;;;

그리고 SK핸드폰을 보유하고 있다면
    SK핸드폰과 결합하여 요금할인을 받을 수 있는 SK결합상품으로
    가입하면 좋으나...;;;

거주하시는 충북A1아파트에는 SK망도 구축되어 있지 않다고 하네요ㅠㅠ
    참 난감합니다..;;;

그렇기에 현재로서는 불편하시더라도 KT로 사용하시다가
    LG망이 열리면 그때 교체해주시는 방법밖엔 없을 것 같습니다;;;

앗~! 그리고 사용중인 KT셋탑박스가 반응속도가 많이 느리다면
    KT본사에 전화하여 클레임을 넣어주세요

셋탑박스 반응 속도가 느려 도저히 답답해서 못쓰겠다!!고
    전달하여 A/S를 받으시기 바랍니다

A/S기사님이 방문하여 확인해보고 셋탑박스에 문제라면
    교체를 해주실거예요^ㅡ^

꼭 클레임을 걸어 셋탑박스 교체를 받으셔서
    KT인터넷을 사용하고 계시다가
    LG망이 열리면 그때 갈아타시는 쪽을 추천드립니다

큰 도움 드리지 못해 정말 죄송합니다 ㅜㅜ
    언제든지 더 궁금하신 점 있으시면 문의주세요
    감사합니다 좋은하루되세요^ㅡ^
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다