• 문의게시판
  • 4145 페이지
  • 예삐님의 글

메일이 안와요!~

회원님의 사진
  • 예삐

백메가 통해 가입했는데 접수 문자만 오고 메일은 안오네요

자세한 사항을 적힌걸 보고싶은데ㅠㅠㅠㅠㅜ

ve*****@naver.com 이쪽으로 보내주세용ㅠㅠ

가입은 핸드폰번호 8206 이걸로 가입했거등요 ㅜㅜ

그리고 KT 인터넷 티비 결합으로 프로모션 중이라고 12 인가 그거로 했는데

저는 499고 가족 한명은 28이라

어느정도 요금이 나올까염?  

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    예삐님, 안녕하세요~! 믿고 하는 백메가 이현아입니다^^

우선 저희 백메가를 믿고 인터넷 가입을 해주셔서 진심으로 마음깊이 감사드립니다~♡

이메일은 틀림없이 제대로 잘 등록이 되어있는데요~

가입이 11시 넘어서 접수된 것이다보니 아직 이메일이 가지는 않았을 거에요^^;;

이메일은 꼭 보내드릴테니 너무 걱정하시지 않으셔도 됩니다.

다만, 간혹 반송되거나 스팸메일함에 들어가는 경우가 있으니 나중에 확인 부탁드릴게요~

앗. 그런데 진행상황을 살펴보니 좀 짚고 넘어갈 부분이 있어요!ㅠㅠ

1.
    우선! OTV 12 UHD 프로모션 혜택을 받고자 하셨는데요~ (무조건 이 상품이 유리하죠~ 호호)

다만 일반셋탑이 아닌 UHD셋탑 그대로 진행해주셨어야 한답니다~

신청서를 보니 일반셋탑으로 진행이 되고 있더라고요ㅠㅠ

UHD셋탑이 설치가 아예 안되는 특수한 환경 (지역 망상태에 따라) 이 아닌 한은 UHD:로 해주세요!

그래야 말씀드린 TV쿠폰 혜택이 다 따라가는 거거든요~ (사은품은 안내드린대로 가긴 가지만요^^;;)

** UHD셋탑으로 변경 원하시면 바로 댓글주시면 됩니다^^

2.
    주소지의 경우, 3차 아파트라고 하셨는데 동수를 1012동이라고 하셨거든요~

3차 아파트에 1012동이 없어서 이부분을 재확인해야 할것 같습니다~ (저희쪽에서 연락드리긴 할거에요~)

혹 제 댓글을 먼저 확인하시게 된다면, 주소지에 대한 부분도 한 번 더 확인해주시겠어요~?!^^;;

3.
    마지막으로, 지난번처럼 34요금제 2회선을 결합하셔도 인터넷에서 8,250원이 할인되고요!

이번처럼 데이터선택 499 + 28요금제 (일반? 순?) 결합하셔도 똑같이 할인된답니다~

1) 499 1회선만 결합하셔도 (인터넷뭉치면올레) 인터넷에서 8,250원이 할인됩니다.

2) 여기에 폰결합을 추가하셔도 499보다 낮은 폰이면 더이상 할인은 없어요ㅠㅠ (낮은요금제 기준)

3) 또한 결합가능한 요금제는 최소 34요금제 이상이어야 합니다 (순/데이터선택 21이상)

4) 만약 여기에서 더 할인을 받고자 하시면 총 3회선 결합이 되거나 (=인터넷에서 22,000원 할인)

혹은 추가하는 1대가 똑같은 499요금제 (일반 67요금제) 이어야 하죠! (=인터넷 22,000원 할인)

그럼 답변 참고해주시시고, 꼭 댓글로 답변도 남겨주시면 감사하겠습니다~!^^
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다