• 문의게시판
  • 4145 페이지
  • hahuhu님의 글

설치 잘 완료되었습니다~~

회원님의 사진
  • hahuhu

아래의 글로 문의드려 지난 금요일(12/4) 설치 완료되었습니다.

친철한 상담과 신속한 설치 감사드립니다 ^^

설치 완료 후 전화 달라고하셨는데요 이렇게 글로 남겨드립니다.

설치 후 처리(? ㅎㅎ)도 잘 부탁드리겠습니다. 감사합니다~~ ^^

http://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=customer&wr_id=76603&sca=&sfl=wr_subject%7C%7Cwr_content&stx=%EC%88%9C%EC%99%84%EC%A0%84%EB%AC%B4%ED%95%9C&sop=and

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 강은하
    반갑습니다 hahuhu님~!
    강은하입니다^ㅡ^

12월 4일 금요일 설치를 마치셨군요~!!
    백메가를 믿고 가입해주셔서 정말 감사드립니다~

사용하시는 데에는 문제 없으신가요~?
    혹시나 불편하신 점 있으시면 언제든지 바로 백메가로 연락주세요^ㅡ^

설치까지 완료되셨다면 사은품에 대해서만 남아있겠군요~!
    KT의 사은품의 경우
    상품권은 개통 후 약 일주일 이후 본사에서 등기배송이 될 거구요~!
    현금입금은 개통한 다음주 금요일 오후 8시 전후로 송금이 되니
    이번주 12월 11일날 확인해주시면 됩니다^ㅡ^

아참~! 그리고 설치 후 처리(?) ㅎㅎ
    물론~! 마지막까지 깔끔하게 처리해드려야죠^ㅡ^

hahuhu님 접수를 담당하였던 문효진 상담원이
    지금 바로 전화로 상황설명 드릴 것이니
    그 부분은 걱정하지 않으셔도 됩니다^ㅡ^

다시 한번 백메가를 믿고 맡겨주셔서 감사드립니다
    사소한 것이라도 좋으니 언제든지 궁금하신 점 있으시면
    백메가로 문의주세요^ㅡ^

감사합니다 좋은하루되세요♥
  • 문의게시판
  • 4145 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다